Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Закрыл гринов 6, дали 12. Теперь кэш ту ю на очереди, завтра погашение. Интересуюсь, потому-что кликов гасил досрочно и там всё не очень радужно было, либо в минус, либо так же по лимитам.
Кликов просто за 2 недели , отказали в повторном займе . Хотя первый раз дали 18+5

Закрыл гринов 6, дали 12. Теперь кэш ту ю на очереди, завтра погашение. Интересуюсь, потому-что кликов гасил досрочно и там всё не очень радужно было, либо в минус, либо так же по лимитам.
Кэши смотрят на долговую нагрузку, по крайней мере у меня так, прослеживается взаимосвязь. Клики, как ни странно, футболят меня несколько лет.

Оплатил сегодня короне займ 7000 рублей. Автоматом открыли мне займы по 1000 рублей 4 раза. Так же весит у них займ на 15к

Оплатил сегодня короне займ 7000 рублей. Автоматом открыли мне займы по 1000 рублей 4 раза. Так же весит у них займ на 15к
Тут много ребят у кого(3+12+1+1+1+1), получается теперь ты с нами. Ожидаем, кто первый закроет, хотя бы 3+12, потому что закрытые единицы особо ничего не решили.

Как долго? Тоже сегодня закинул. На именную дали карту?
У них главное пластик чтобы был , можно без имени на нем , но на ваше имя и номер чтобы билась по сбп.

они звонят ?? Обычно отказ за сек

Вложения

• IMG_1571.webp
    IMG_1571.webp
    62 KB · Просмотры: 16
У них главное пластик чтобы был , можно без имени на нем , но на ваше имя и номер чтобы билась по сбп.
Озон так то, но пластик и мой и сбп.. Звонить еще будут да? Так ки какашка и ип и т.д)

екапуста дала вчера 1000 без процентов , оплатил тоже 1000 с процентом 35 рублей. выдали 2 0000 руб

Credit2day весь срок держали? Повторный как подавали, через горячую линию или сайт?
Нет, не весь срок, до конца оставалась еще 12 дней. Повторный просто через сайт, ждал около 40 минут, захожу проверить и написало, что одобрено 30000 на 90 дней

Нет, не весь срок, до конца оставалась еще 12 дней. Повторный просто через сайт, ждал около 40 минут, захожу проверить и написало, что одобрено 30000 на 90 дней
А подавали сразу после погашения? Или был режим ожидания?

Тут много ребят у кого(3+12+1+1+1+1), получается теперь ты с нами. Ожидаем, кто первый закроет, хотя бы 3+12, потому что закрытые единицы особо ничего не решили.
3000 я закрыл , они возобновили только единицы , плюс займ этот на 3000 который закрыл, разбили так же на единицы )

Озон так то, но пластик и мой и сбп.. Звонить еще будут да? Так ки какашка и ип и т.д)
Да. Звонят вам и контактам обязательно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.