Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет. Почему отказывают в регистрации микрозайм ? 🙄это типа они заранее дают понять, что займ они не одобрят ? Есть ли смысл пытаться несколько раз ?
Лк одобрили,а займ не одобрили)

Скажите к коо нибудь получилось оформить займ в дружеском займе? Все заполняется, но заявка не отправляется, все время ошибку выдает

Извините что не по теме.скажите пожалуйста где можно овормить займ без селфи и на карту чужую или не именную
Есть отдельная тема на форуме ведь.

У кого тоже не получается оформить белка кредит ошибка выходит
У белки и у надо денег кнопка Получить пропала при попытке оформить заявку, ну у меня так и с телефона и с ноута, сегодня удалил ЛК и там и там и вот те нате! -:)

У белки и у надо денег кнопка Получить пропала при попытке оформить заявку, ну у меня так и с телефона и с ноута, сегодня удалил ЛК и там и там и вот те нате! -:)
У них можно лк удалять и снова регистрировать?

Kviku ваще краёв не видел, брал 2 к, оплатил 2.5, сейчас на почту пишут что досрочное погашение не доступно, если хочу раньше закрыть то плати проценты + страховку ещё на 14 дней (2500)

У них можно лк удалять и снова регистрировать?
Удалять можно, я сегодня узнавал. И регистрировать, и займы получать, посмотрите их ветки. Просто написал на почту их, обоих, мне пришел ответ - все данные удалены, примерно через 3-4 часа. Но вот что-то они сломались похоже, подождём до завтра...

Удалять можно, я сегодня узнавал. И регистрировать, и займы получать, посмотрите их ветки. Просто написал на почту их, обоих, мне пришел ответ - все данные удалены, примерно через 3-4 часа. Но вот что-то они сломались похоже, подождём до завтра...
Я им как просрок будет говорить буду что сейчас заплатить нельзя, только через 2 недели епты

WEB zaim после лет 3х отказов выдал 3000, есть ещё их родственники или похожие. В ykky просрочка месяца 3

Вот я лоханулась, закрыла в короне три займа и мне отказ. Капец.... Чем соседа продлевать, хз. В привет сосед ,можно как то рублей 500 закинуть.
Корона обычно если повышает, то погасив и основной, и дополнительные вместе. Это так, на будущее) А если все погасить, и отказ, то в течение дня могут с 10ой заявки выдать. У них до абсурда рандом

Корона обычно если повышает, то погасив и основной, и дополнительные вместе. Это так, на будущее) А если все погасить, и отказ, то в течение дня могут с 10ой заявки выдать. У них до абсурда рандом
как эту корону пробить , с сентября отказы кидают 😂

как эту корону пробить , с сентября отказы кидают 😂
Я на 3ий месяц пробил, когда набрал +10 займов, увеличив нагрузку, но исправно погашая, продлевая новые. Зп, платежи, прочие платежи в заявке указывал рандомно каждый раз, думаю им пох что ты жмёшь. А вот какая финансовая дисциплина им важно, но это лишь догадки

Извините что не по теме.скажите пожалуйста где можно овормить займ без селфи и на карту чужую или не именную?
Вэбзайм, но я бы не советовал оформлять займ на родственников или близкого человека, видимо ты у него совсем не в почете, раз нормально попросить ты у него не можешь, и ты решила прибегнуть вот к такому..

Лайм займ история успеха. Зарегался в 2023 без госов был блок после отказа, подзабил на них после прочитал лайфхаки, удалил кабинет, подал на новый отказ и блок, подача не открывалась на протяжении 6 мес. Думаю попробую привязать т-банк id, чем черт не шутит, итог 11500 на 40 дней на карте. Мало ли кому поможет)

Просто и там и там есть займ активный, интересует , если там одобрили , где еще можно взять (братья/сестры их)
Нет нету

Монбери ночью не рассматривают? Раньше были отказы за секунду, в этот раз уже час на рассмотрении! Есть шанс? Никто не знает они звонят при рассмотрении?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.