Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо вам за то что написали, миг никогда не давал, подал через мегафон, одобрили 10. Без % на 21 день.
Вопрос в следующем, через мегафон только миг пробивается? Или стоит попробовать остальные ?
Да, только миг можно через них

Как долго папа займ этот рассматривает обычно 2м и отказ а уже минут 20 висит на рассмотрении

Спасибо за ответы. Был оформлен займ в "займыч" 2000, не оплатила. Написали заявление . В ЛК написано, что я им должна 22 тысячи 😂 участковый говорит нужно написать объяснительную и обязательно оплатить займ. Я говорю , ага, пусть идут в суд, через суд оплачу, он говорит ну вы же под 292% брали, так что нужно оплатить столько.

Подскажите микрозайм как с лимитами повышает или могут побрить ? Сколько держать лучше

Ребят извините за вопрос, подскажите пожалуйста на какой номер звоните в займ мобайл чтобы открыли подачу. Звоню на номер что на сайте и вечный сброс

Ребят извините за вопрос, подскажите пожалуйста на какой номер звоните в займ мобайл чтобы открыли подачу. Звоню на номер что на сайте и вечный сброс
Я им на почту написал, открыли

Я с третьего раза дозвонилась, жду ответ по заявке

Я им на почту написал, открыли
И долго открывали?
В 9.00 написал, в 13.00 от них пришло что обновили лк

Подскажите пожалуйста, в умных наличных сегодня день оплаты, 5к на 7 дней, если оплачу и сразу возьму новый повысят ли? До этого была оплата с просрочкой, сразу отказали, а ещё до этого оплата через пол года по ИП, тогда оставили тот же лимит

Я с третьего раза дозвонилась, жду ответ по заявке
Когда подали заявку на займ?
А то у меня уже сутки прошли как было так и осталось новый
Уже звонила говорят ожидайте

В займ мобайл уже сутки прошли после подаче
Могут ли не одобрить?

как вы подаете с мараторием?
я пробую перейти у меня как было через месяц так и осталось)
У меня до этого тоже не получалось, а сегодня прокатило

Скажите плиз это одобрят уже или нет?

Вложения

• Screenshot_20250226-105018_Chrome.webp
    Screenshot_20250226-105018_Chrome.webp
    67.1 KB · Просмотры: 20
У меня до этого тоже не получалось, а сегодня прокатило
У меня займ был продан ещё в 19 году. Через личный кабинет не могу подать, там висит плашка продажи и всё. Через мегафон попробовал, мораторий стоит! А когда этот мораторий закончится, не понятно...

Вложения

• Screenshot_2025-02-26-10-54-50-638_ru.megafon.mlk.webp
    Screenshot_2025-02-26-10-54-50-638_ru.megafon.mlk.webp
    34.7 KB · Просмотры: 18
сначала тоже был мараторий через мегафон, сейчас же пишут с вами свяжется оператор для принятия окончательного решеиня по заявке, это отказ такой? не знает никто?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.