Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Впервые пишу на форуме. Погасил по ИП Макс кредит и Смарт кэш. Просрочка была 1.5 года примерно.
Кинул заявку на 3к и там и там. В итоге одобрили 30к на 30 дней макс кредит и 20к на 30 дней смарткэш.
Брать не буду, спасибо, хватило😁
Жив здоров , значит не все так страшно с ними 🤣

А я подала заявку пришло одобрение (1фото) нажимаю оформить займ и вылазит ошибка оформления займа (фото 2) звоню на ГЛ говорят отказ. Собаки бл.....
Вот первое фото как и у меня было, потом договор подписала и деньги перевели. Только я страховку убрать не смогла,без нее не подписывали договор, но лимит на карте стоит пытались снять,да не сняли

Впервые пишу на форуме. Погасил по ИП Макс кредит и Смарт кэш. Просрочка была 1.5 года примерно.
Кинул заявку на 3к и там и там. В итоге одобрили 30к на 30 дней макс кредит и 20к на 30 дней смарткэш.
Брать не буду, спасибо, хватило😁
Макс после ип одобрил? Сегодня?

Нет,не звонили, пару раз подавала отказ был, щас просто от балды отправила заявку на 10к одобрили 8, но на карту пришло 10 и пытались походу страховку списать,но не получилось😂 Ки плохая
Мне так же .одобрили 8.прислали 10к.пытались списать 2500 в итоге лимит спас.займ 10к так и висит .интересно сколько держать и повышают ли лимиты..или могут побрить в повторном.так же интересует есть ли сестры у него.если что узнаешь ,пни меня 😂

Жив здоров , значит не все так с ними страшно 🤣
Да они только первые пару месяцев страшные. Ну звонили, угрожали. А так в целом ничего нового

Макс после ип одобрил? Сегодня?
Да, вот только пришел документ по закрытию ИП на госуслугах. И вот минут 20 назад кинул заявку. Одобрили 30к
Но брать я конечно же не буду, по тихоньку выбираюсь из этого говна

Мне так же .одобрили 8.прислали 10к.пытались списать 2500 в итоге лимит спас.займ 10к так и висит .интересно сколько держать и повышают ли лимиты..или могут побрить в повторном.так же интересует есть ли сестры у него.если что узнаешь ,пни меня 😂
Ну вот ответили,что нет у них родственников. У меня тоже займ на 10к и вернуть 10к. На счёт повышения сказать не могу😁не в курсе

Ну вот ответили,что нет у них родственников. У меня тоже займ на 10к и вернуть 10к. На счёт повышения сказать не могу😁не в курсе
Долго сегодня вашу заявку рассматривали?

Нет,не звонили, пару раз подавала отказ был, щас просто от балды отправила заявку на 10к одобрили 8, но на карту пришло 10 и пытались походу страховку списать,но не получилось😂 Ки плохая
Отказ был вот такой или пропускал подачу на рассмотрение?

Вложения

• Screenshot_20250226_132107.webp
    Screenshot_20250226_132107.webp
    55.1 KB · Просмотры: 11
Займер уже минут 15 крутит. Есть шанс?
До этого долбила каждую неделю, отказы за минуту, а то и меньше были

Капиталина одобрила 9990 ,подскажите списывают потом что то с карты ?или так и будет 9990?
Не одобрят них... У меня вчера также вечером было,а через 10 минут скинули на кредитный рейтинг

Грины одобрили 6000 после 22 отказов. До этого был первый отказ, потом выдали 2500 на Тинькофф именную. Потом 22 отказа. И сейчас привезал карту Ренессанс пластик не именной, одобрили. Выбрал лучшую процентную ставку 0.1 в день. Но при таких условиях их лучше гасить в день погашения, тогда есть выгода. А досрочно переплата получается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.