Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В небусе подача заявки через 0 дней, как это понимать? В личный кабинет зашла по номеру и паролю, мои данные сразу высветились. Вроде же если займа нет, то и ЛК нету 🤔 у мужа тоже лк

Помянем
🤣, он не такой, как все, в просрок не уйдёт, наверно наследство дядюшка-олигарх отписать должен))

Погасил займ в кредит2дэй спустя три дня 500р и отказ, подскажите завтра каков шанс одобрения и насколько подавать или они сами предложат и можно маленькую сумму ставить

Прошу прощения вопрос не по теме.
У меня кредитные каникулы в манимен. Срок окончания через неделю. Пару дней назад заходила сумма была одна, сейчас на 15 тысяч больше. Что я могу в этом случае сделать ?
В чате говорят что это проценты, но 2 дня назад я могла оплатить одну сумму а сейчас больше. Хотя ЛП не окончен .. я в шоке и бешенстве

Одобрили все таки ,подавала 7/7

IMG_3717.webp

сегодня пришло смс от Микроклад о одобренном займе 28000. Подал заявку, начитавшись тут отзывов о том, что после видеопроверки бреют- немного приуныл... Но они порадовали. Учитывая что КИ убитая и несколько ИП на 1200000
первое оформление или какое? Видимо ки не убитая. Мне ни с хорошей ни с плохой ки не одобряют

Че за новые приколы у кредиттера ,месяц мб назад подавала заявку ,был отказ. Щас захожу 👇🏽вот такая плашка висит , удивилась ,потому что заявку то я не отправляла) тыкаю ,подписываю ,уходит на рассмотрение ,ну и по итогу отказ)) У кого-то было так же?

Вложения

• IMG_3719.webp
    IMG_3719.webp
    12.6 KB · Просмотры: 18
Че за новые приколы у кредиттера ,месяц мб назад подавала заявку ,был отказ. Щас захожу 👇🏽вот такая плашка висит , удивилась ,потому что заявку то я не отправляла) тыкаю ,подписываю ,уходит на рассмотрение ,ну и по итогу отказ)) У кого-то было так же?
Да постоянно так

Мб ты кидала заявку,забыла,а тебе одобрили.баннер остался а одобрение слетело из за срока.ибо у меня все по обычному

Оформляла 28.01 займ на 5тр в содействии. Сейчас зашла в ЛК оплатить, займа нет.. это как так? Я же не могла сойти с ума 🤣

Мб ты кидала заявку,забыла,а тебе одобрили.баннер остался а одобрение слетело из за срока.ибо у меня все по обычному
У меня такая плашка через раз выскакивает - это предодобрение . Дальше идет подача заявки , рассмотрение , решение окончательное

Оформляла 28.01 займ на 5тр в содействии. Сейчас зашла в ЛК оплатить, займа нет.. это как так? Я же не могла сойти с ума 🤣
Если я не ошибаюсь - это кооператив ?

Если в капиталине купить кредитный рейтинг за 1999, какую сумму займа дадут? И возможно будет поднять лимит ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.