Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Твоизаймы на днях одобрили 48000. Лимит был 100000. Потом стал 0. Пару раз писал на перекредитование отказ был. Вчера в чате написали, что вам согласовали с руководителем 52000. Лимит стал 52000. Подал - отказ. Лимит 0. Написал в чат, что было согласовано но пришёл отказ и лимит 0. Специалист написала, что сейчас ещё раз согласует с руководителем. Лимит снова стал 52000. И заявку одобрили. Пришло 48000. За одну заявку у них максимум 48000
Как ки?
Просрочки есть?

ИП на 290тыс.Просрочки ещё на 250-300тыс.
Странно. Мне с просрочками где то на 70к не дали. Отказ хотя лимит был 10 к
И перекредитование не доступно через ГЛ сказали

Мне без ип, и без таких долгов не давали

Я у них в январе с добром по 10тыс. 100 тыс взял. В феврале закрыл. Сейчас два займа по 48тыс дали. ИП все вчера закрыл

Я у них в январе с добром по 10тыс. 100 тыс взял. В феврале закрыл. Сейчас два займа по 48тыс дали. ИП все вчера закрыл
А лимит какой был когда брали?

Займер закрыл 30 , подал на кред карту , карту не дали ,одобрили 40 на 4 месяца , не стал брать сразу ,минут через 10 пришла смс ,условия изменились ,захожу а там снова 30 на месяц 🤣 шляпа

Уважаемые пользователи!

Сообщение не по теме были удалены, сообщение касающихся других вопросов перемещены в соответствующие разделы.

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

На форуме есть соответствующие разделы, где вы можете задать конкретно свои вопросы. Данная тема является для обсуждения где одобрили в феврале, а не отвечаем на ваши вопросы.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка https://findozor.net/forum/forums/other/

Как удалял? На сайте обращение не могу написать почемуто, написал на их почту просто
В приложении это делается

А до этого блок был перед удалением?
В общем там история такая что как мне 18 исполнилось я там взял 3500, вовремя погасил и дали блок без даты окончания, потом бабки нужны рещко стали, через 4 года, а номера старого не оказалось, я через гл удалил кабинет, по новой зарегался и сразу сходу дали 22к, но у меня ки мне кажется даже не 1, а в минус уже ушла, потом через недели 2 после того как взял, дали еще доп, сами смс прислали, на 40к

Здравствуйте всем, извиняюсь скажите, а что с турбиками подала ушло , потом пришла СМС дозаполнить и все не могу зайти , все это блок на всегда?

Здравствуйте всем, извиняюсь скажите, а что с турбиками подала ушло , потом пришла СМС дозаполнить и все не могу зайти , все это блок на всегда?
Наберите им, это может быть баг системы просто

Деньги Сразу опять только 1000 одобрили. Не знаю брать или нет... С повышением лимитов у них видимо печально)
Мне первый займ дали 1к, потом отказ, на след день также в приложении висело одобрено уже 1к, позвонил на гл, сказал хочу у вас долгосрок, просил 10, в итоге дали 15

кредит2дей дал 15К после погашения 3К, закрыл за неделю до окончания срока, страховку не отключал, в прошлый раз после 8К дали вот эти 3К, думаю это из-за того, что страховку отключал. Эксперты, что подскажете? Думаю ДеньгиСразу тоже закрыть, там 8К, повысят ли

кредит2дей дал 15К после погашения 3К, закрыл за неделю до окончания срока, страховку не отключал, в прошлый раз после 8К дали вот эти 3К, думаю это из-за того, что страховку отключал. Эксперты, что подскажете? Думаю ДеньгиСразу тоже закрыть, там 8К, повысят ли
Могут. Только заявку по гор линии подавай. После закрытия.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.