Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я пару дней назад писал что Манимэн меня заблочил до 20.12.2025. Так вот вчера удалось через электронную почту удалить полностью личный кабинет ( когда только начинал знакомство с МФО там я глупо оформлял анкету свою , поэтому естественно меня блочили сразу). Из топ 20 мфо Банки.ру только "до зарплаты" выдала вчера займ 3600 и то 1600 сразу отняли и сказали что вернешь через 30 дней ровно 3600. Это не похоже на страховку , сказали какая то программа 2.0. Удалось пробить "дозарплаты" через приложение а через сайт мой ЛК был заколочен так что даже мышь не пролез б. А так немного инфы: есть один просрок Е-капуста 1360 дней, долг достиг "максимума " и составляет 17500 (брал 7000р в феврале 2021г.) В приложении ФССП висят 12 ИП на общую сумму 640 тысяч рублей. Но сберкарте Арестов нет.

"до зарплаты" выдала вчера займ 3600 и то 1600 сразу отняли и сказали что вернешь через 30 дней ровно 3600. Это не похоже на страховку , сказали какая то программа 2.0.
Так верните эти 1600 у дозарплаты, делается в 2 клика через личный кабинет

Так верните эти 1600 у дозарплаты, делается в 2 клика через личный кабинет
А там есть ограничение по времени возврата? А то пару займов год назад там были таких с этой услугой

На днях выдал убрир банк кредит на 70к, ки 1, просрочек тыщ на 100, ип нету. Возможно из за того что я зарплатный клиент их, но все же. Выдали под 56%😅

А там есть ограничение по времени возврата? А то пару займов год назад там были таких с этой услугой
Точно не скажу, но по моему в течение года можно вернуть

А как вернуть не подскажите

Забыл еще сказать , что.эти 640тысяч руб совсем старые долги с2012- 2013 года ,это еще ща задолго до "Е капусты" Естественно были звонки и смс с угрозами, выезд опер-группы, спезнац, обещали кошака моего в заложники взять и тому подобный бред. Сейчас ни звонков ни смс ни угроз как будто они испарились. Прошло 12 лет все таки...

Кто в курсе как себя повести деньги сразу могут? Выдали долгосрок 15к на 90 дней, лучше по быстрей закрыть, или платежами по графику вносить. И в двух этих случаях как поступить могут, повысят ли и на сколько?

Ребята, у всех открылась подача в неомани, кому отказали перед новым годом,после закрытого? пробовал кто подавать ?

Ребята, у всех открылась подача в неомани, кому отказали перед новым годом,после закрытого? пробовал кто подавать ?
Мне перед новым годом выдали 9к, долг исчез куда-то, попроьовал по новой подать, 5к дали

Как ве

Как вернуть не подскажите?
В личном кабинете нажимаете "события", там под каждым займом, где доп услуги, будет возможность возврата, там уже разберётесь

Мне перед новым годом выдали 9к, долг исчез куда-то, попроьовал по новой подать, 5к дали
повезло вам)) а я с дуру взяла 26 и 28го оплатила, подала на большую сумму и 31го прилетел отказ, и вот только сегодня появилась кнопка подать заявку, хотя на ГЛ еще 31.12 говорили что могу подать,но не было кнопки

повезло вам)) а я с дуру взяла 26 и 28го оплатила, подала на большую сумму и 31го прилетел отказ, и вот только сегодня появилась кнопка подать заявку, хотя на ГЛ еще 31.12 говорили что могу подать,но не было кнопки
Повезло тем у кого в пейлейт долги пропали в первые дни, пару таких людей видел писали, что деньги пришли и после этого долги пропали, а там по 150к займы были🤣🤣 а так неомани в первые дни перед нг не плохо повышали, видел девушке выдали 3к, она их сразу же оплатила и одобрили 25

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.