Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите ещё кто нибудь гасил быстро деньги с просроком примерно месяца 4. Давали потом?
Стразу одобрили 25к,но не долгосрок. У них еще самое интересное,что в приложении пишет «одобрено в отделении»,а через сайт переводят на карту

Стразу одобрили 25к,но не долгосрок. У них еще самое интересное,что в приложении пишет «одобрено в отделении»,а через сайт переводят на карту
Это вам после просрочки одобрили? И большая у вас просрочка была?

Мне турбо недавно 4к дали через два дня погасил дали 3к потом погасил через неделю дали 30 сами сумму и срок выставили.
Кредит ту дей уже 4 займ , повышают по 500р держал по разному и до конца и на следующий день гасил вот сейчас 4.500 через пол часа погашу , напишу сколько одобрили.
Финтерра не разу не резала лимит и не обрезала , но повышение по 2к иногда по 1к начинал с 2950 сейчас 13.950, Джой Мани дали 7к перевели 9, два списать пытались лимит стоял, закрыл через неделю дали 10 перевели вроде 12 так же пытались списать 2к.
Ван клик который раз беру займ тоже по разному держал сейчас выдали 6к повышают то по 500 то 1к.
Микрозайм один дал 10к потом закрыл дали 15к закрыл, дали 10к ( Лимиты ставьте )
Вчера закрыл дали 12. Перевели 15 пытались 3к списать.
Быстротденьги стабильно отказ уже раз 50 точно.
Эквазайм раз 20 отказ.
Веб банкир дал 3к закрыл через два дня или в тот же день не помню, дали 10к сейчас держу посмотрим сколько дадут.
Слышал держать лучше весь срок весь займ и могут дать 49.900.
Пока так
Ванклик давно ещё просрочил, так и не открыли подачу,а финтера с эквой тоже всегда отказ, завтра думаю турбо загасить, надеюсь на повышение, по крайней мере его брат быстро деньги нормально повышает после 3000 могут и 15к дать а то и больше, но кредит 2 дэй конечно сильно подвёл, знал бы лучше бы сразу турбиков загасил

Умные наличные пятый раз дают 5000. Как их раскачать? Больше из их семейки никто не дает
Что то там про Отмену заявки писали
Когда выйдет одобренное предложение, нужно нажать на Отменить заявку и подать новую. Чаще после таких манипуляций дают больше

Неомани кстати отказ, на гл позвонил сказали отказ, я говорю почему на сайте тогда в обработке, перезайди в лк говорит, перезашел, все равно в обработке 😂

Неомани кстати отказ, на гл позвонил сказали отказ, я говорю почему на сайте тогда в обработке, перезайди в лк говорит, перезашел, все равно в обработке 😂
Да там ясно все как день , что опять отказы нашпигуют 🤷

Ой написали мы вам приодобрили на таких условиях, думаю врут сюки😂

Вложения

• Screenshot_20250211-184120.webp
    Screenshot_20250211-184120.webp
    34.8 KB · Просмотры: 26
Заработал, отказ висит и блок, тоже кстати до апреля блок
А у меня открыли заявку и попросили прикрепить все фотки.выбрал сумму 16к но срок выбрать нельзя,минимальный срок до 5 августа.Убрал галку с раскрытия Ки,посмотрим чё будет

Ванклик давно ещё просрочил, так и не открыли подачу,а финтера с эквой тоже всегда отказ, завтра думаю турбо загасить, надеюсь на повышение, по крайней мере его брат быстро деньги нормально повышает после 3000 могут и 15к дать а то и больше, но кредит 2 дэй конечно сильно подвёл, знал бы лучше бы сразу турбиков загасил
4к дали после погашения 4500 😅😅

Номер гл ихний можно узнать 🤗

Подскажите, а январе деньги сразу дали 3000, погасила и через гл подала и дали 5000. На прошло недели погасила эти 5000 и в лк высветилась плашка до 100тыс и долгосрок, решила не рисковать и попросила 10000, дали. Какой шанс если я сегодня их закрою и через гл попробую попросить больше, не отправят гулять с 4 займом. Осталось до закрыта займа 10 дней. Но нужно срочно сумму больше, чем имеется на руках и долгосрок. У кого какой опыт с ними? Сразу скажу просрочки не было у них и возвращала даже раньше чем указано

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

А у меня открыли заявку и попросили прикрепить все фотки.выбрал сумму 16к но срок выбрать нельзя,минимальный срок до 5 августа.Убрал галку с раскрытия Ки,посмотрим чё будет
Прикрепил новую карту,попросили фото,списали 1р,вернули.Прошло минут 10 опять списали 1р и вернули.к чему бы это все🤔

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.