Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите что с апельсинкой делать. Завтра закрывать. Или лучше продлить. Дали первый раз 7000. До этого год отказы. Как у них с повторным. В нужной ветки ни кто не отвечает.

Подскажите что с апельсинкой делать. Завтра закрывать. Или лучше продлить. Дали первый раз 7000. До этого год отказы. Как у них с повторным. В нужной ветки ни кто не отвечает.
Продлите, рандом

Ребята, у всех открылась подача в неомани, кому отказали перед новым годом,после закрытого? пробовал кто подавать ?
Подавала до НГ, прошла заявка 11.01 только, сегодня открылась подача, полчаса крутили и отказ

Повторный одобрят точно, но насчёт повышения не могу сказать, так как я закрывал с просрочкой и мне ту же сумму дали, думаю вам повысят

Закрыл , но теперь че делать ? Ползунок до 100к , дней 180 . и паспорт с селфи хотят
Ползунок на 100к, дни 180 и селфи с паспортом

Добрый день, в быстроденьгах был продан займ, сейчас в личном кабинете написано, что нет действующего займа. И можно подать новую заявку, но на последнем этапе где карта, пишется, что есть действующий займ. У кого так было, нельзя что ли новую заявку подать?

Добрый день, в быстроденьгах был продан займ, сейчас в личном кабинете написано, что нет действующего займа. И можно подать новую заявку, но на последнем этапе где карта, пишется, что есть действующий займ. У кого так было, нельзя что ли новую заявку подать?
Карту наверное используешь ту что на том займе была, или нет?

Вложения

• Screenshot_20250211-155316.webp
    Screenshot_20250211-155316.webp
    42.9 KB · Просмотры: 21
Карту наверное используешь ту что на том займе была, или нет?
Неа, карта новая. Тут в чате писали, что берут новые займы после продажи спокойно

Барабанная дробь 🥁, 5600₽ хотели снять но не смогли )) лимиты вещь
А вот если б сотку просил... Ну да ладно, кайфуй)

А Финтерра сколько даёт доборы после 4 погашения ? + Гасить 10000 . Прошло 2 недели . До скольки повысят ? Могут ли отказать ? Уже 2 раза гасил , было одобрено , но повышали на 1.5 тысячи всего лишь. И сколько добор дают ?

Оказывается Доверикс работает онлайн по регионам России сейчас подала мне перезвонили , подавала на покупку авто 🚘, сказали нельзя а вот до 15т можно во всех регионах

Так , срочно деньги повысили, быстро деньги тоже. Деньгимигом продлил там на 15 к , вот их точно очково закрывать )) остались вебзайм Юкки и мигкредит, че попробовать ? Вебзайм сайт не работает хз
Ну точно не миг) хотя у меня с 5 до 14 поднимали, но это в лохматые годы) с юкки вообще не подружился, год отказов с открытия, вебы стабильно вверх давали, даже после ип

После часа рассмотрения в папа займ дали номер персонального менеджера.Пока не берет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.