Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Центрофинанс брал в офисе 1000 и продержал до конца. Сейчас дали 7500. Причем выдали онлайн на Цупис
Первый раз дал Центрофинанс наземники 3, ки 1, нагрузка овер большая, на 20 дней, в онлайне почти везде отказы, так что, поддерживаю.

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Нету в документах никаких доп услуг,и по горячей линии и в чате указали ,что нету ничего,это чисто за 3 месяца проценты 17000
Ну у вас займ , скажем на три месяца , вот например вы взяли 30 000, за месяц по процентам 7000 где капает , а вы три месяца пользоватся будете, вот и считайте , или вы хотите за просто так три месяца дентги их держать?)))все очень просто ,если посчитать

Привет ребята,в общем с ужаснейшей ки,ИП на 280к+ и с некоторыми недавними просроками февраль меня наверное порадовал одобрениями где давно не одобряли)
Срочно деньги дали 1к на озон
Юкки дали 3к на озон(в вебе уже продали недавно долг)
СмсФинанс одобрил аж 4к к удивлению и тоже на озон.(Братик вивус ещё никак не хочет дать)
Буду теперь аккуратно крутить их на суммы побольше,всем удачи)

Сори за оффтоп... манимэн одобрил после проданного, но классические карты в аресте. На озон, юмани не дают. Есть варианты?
Когда у тебя надпись в лк исчезла, что продан

Когда у тебя надпись в лк исчезла, что продан
Она не исчезнет , это те берут снова, кому дали до этого после продажи, знакомому уже 4раз после продажи дают весь лимит ,что доступен, у меня же закрыта с 23 года ,

сегодня пришло смс от Микроклад о одобренном займе 28000. Подал заявку, начитавшись тут отзывов о том, что после видеопроверки бреют- немного приуныл... Но они порадовали. Учитывая что КИ убитая и несколько ИП на 1200000

Вложения

• Скриншот 10-02-2025 162749.webp
    Скриншот 10-02-2025 162749.webp
    15.7 KB · Просмотры: 12
сегодня пришло смс от Микроклад о одобренном займе 28000. Подал заявку, начитавшись тут отзывов о том, что после видеопроверки бреют- немного приуныл... Но они порадовали. Учитывая что КИ убитая и несколько ИП на 1200000
Кааак? У меня ИП на 150к. И отказы лепят

Ребят, подскажите как ведут себя семейство (хурма, кредитка, займиго) при просрочке или за несколько дней до конца? И как с повторным повышением?

Ребят, подскажите как ведут себя семейство (хурма, кредитка, займиго) при просрочке или за несколько дней до конца? И как с повторным повышением?
С повторными 50/50 , повышают не сильно охотно.
Не жестят.

Сегодня одобрили 3600р (дозарплаты) но сразу отняли 1600р ссылаясь на какую то программу 2.0 типа 3600 будет фиксированным все 30 дней срока займа. Сегодня прилетела 1000руб на карту от Турбозайма ( брал 28.01.2025 5000руб) вчера им писал заявление на возврат страховки. Тогда 28-го в приложении висело тело долга 5000р а по факту на карту упало только 4000р. Как раз эту недостающую 1000руб и вернули. У меня еще есть просьба у кого нибудь есть образец заявление на отказ от доп. Услуг на конторы Лайекзайм и Буустра. Там речь идет о 5000+4000~9000руб . 9000р допы мне кажется черес чур много. Прикрепите файл ув ответе у кого есть типа блокнота. Буду благодарен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.