Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И кто знает как оплатить кэшей без комисси
Заходите в договор, листаете до пункта 8, бесплатный способ исполнения обязательств заемщиком, по ссылке переходите и оплачиваете без комиссии, зачисление моментально, также с кликами, также с деньги сразу , также с банка денег

Не одобряли до этого ни разу, по минималке просил

Микроклад долго проверяет заявку?Уже с пол часа визит и ни одного звонка.
У меня такая же херня, уже 3 часа на рассмотрении, обычно отказ через 5-10 минут. Пришло смс просят фото заменить с паспортом, поменял и опять час смотрят

Вложения

• IMG_3714.webp
    IMG_3714.webp
    23.6 KB · Просмотры: 20
У меня этот кредитный специалист секунд за 5 отказывает. Не понимаю, как так можно быстро рассмотреть.
Уже 5 минут смотрят ,посмотрим че из этого выйдет😁
Только я тупанула и карту не поменяла ,карта которая там указана давно уже заблокированная , если позвонят попрошу чтоб поменяли

У меня этот кредитный специалист секунд за 5 отказывает. Не понимаю, как так можно быстро рассмотреть.
Тоже так же, 5 сек и отказ 😅

Зашёл в мани дей, создал заявку и пришёл код подписания. Ввёл код, высветилось заявка принята и всё. Могу подать снова и созданная нигде не отображается. Это глюк или бан?

Зашёл в мани дей, создал заявку и пришёл код подписания. Ввёл код, высветилось заявка принята и всё. Могу подать снова и созданная нигде не отображается. Это глюк или бан?
Вторую подавайте, уйдет на рассмотрение. У мужа так было.

Глюк бывает такой иногда

Можно им позвонить или написать на эл почту,мне минут за 20 ответили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.