Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Прозвон просто делают. Сними блокировку и всё.
Я им тогда позвонил сразу сам на горячую линию, мне сказали увы, ничем помочь не можем, через 30 дней только! Я им говорю так я не виноват, сотовый оператор не пропустил ваш звонок, я на связи, ждал вашего звонка, но увы...

Вот так с вечера может повезет ,первый раз смотрят 😐

Вложения

• IMG_20250211_233929_739.webp
    IMG_20250211_233929_739.webp
    43.2 KB · Просмотры: 18
Вот так с вечера может повезет ,первый раз смотрят 😐
Не,фигня.так же было.щас через время ещё номер менеджера появился который не позвонит,а потом отказ придет

Не,фигня.так же было.щас через время ещё номер менеджера появился который не позвонит,а потом отказ придет
Тебе скорее всего пришел отказ , но потом перезвонит менеджер. Наверное другого закрепят за тобой )

есть там что возвращать интересно по переплатам? Даже не помню сколько долг был, оплатил по ИП видимо сам того не зная и не помня уже 😂

Вложения

• Screenshot_2025-02-12-01-52-40-325_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-02-12-01-52-40-325_com.android.chrome.webp
    63.6 KB · Просмотры: 16
эту штуку сделал

Вложения

• IMG_20250212_020002.webp
    IMG_20250212_020002.webp
    107.4 KB · Просмотры: 20
есть там что возвращать интересно по переплатам? Даже не помню сколько долг был, оплатил по ИП видимо сам того не зная и не помня уже 😂
Да должно быть что-то ) комиссия альфа партнера )

Вот только у меня нету норм банка с реквизитами счета , в аресте все, ввел реквизиты банка своей девушки, а там написано было если возврат на чужие реквизиты то прикрепите сканкопию паспорта, и не написано чьего, моего или еë, вообщем свою пока прикрепил, а то она спит а фотки нет ее паспорта
Да должно быть что-то ) комиссия альфа партнера )

Что-то мне кажется что надо чтобы обязательно я ответил на звонок? Раз МТС их звонок заблокировал и сразу отказ?
Могут просто дозвон сделать вам и контакты, а может звонить человек. Мне после многочисленных отказов звонил именно оператор

У меня всегда одна и та же сумма...
Прям щас погасил 7800, попросил 10 000, дали 10 000, теперь жаба душит, надо было больше просить

1739308929776.webp

Отредактировано модератором:
Прям щас погасил 7800, попросил 10 000, дали 10 000, теперь жаба душит, надо было больше просить
Это неважно. Они сами всегда сумму одобряют ту, которую они хотят, а не вы.

Ну у тебя до этого был отказ

https://qreditka.ru/
Ребят кто-нибудь что-то знает про них?
Вчера одобрили 9к, просил 4, подал заявку через время позвонил оператор, уточнил базовую информацию(ФИО, дата рождения и т.д) после этого сразу одобрили 9к и перевели

Доброй ночи, подскажите какие компании могут дать 15-20 тысяч сразу. Нужно буквально на пару дней.

Доброй ночи, подскажите какие компании могут дать 15-20 тысяч сразу. Нужно буквально на пару дней.
Если ки хорошая лучше кредитку попробовать , а если плохая то вряд ли где то сразу такую сумму дадут

Вчера одобрили 9к, просил 4, подал заявку через время позвонил оператор, уточнил базовую информацию(ФИО, дата рождения и т.д) после этого сразу одобрили 9к и перевели
Какие фото требуют?

Всем привет, апельсинка и Вивус дали по 10к, сколько держать?
Попробуй еще смс финанс они связаны с вивус. А так держу 10-15 дней стабильно повышают. После погашения сами сразу лимит выставляют какой можешь повторный взять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.