Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня в кассе взаимопомощи лимит 8 тыс, поднимают потихоньку. Онлайн не дают, только в офисе. Просрочки нет, действующий там займ на данный момент.
Они каждый раз тебе на 1000 поднимают ? 🤔

А ты спросил , есть у него офисы или нет ? Или может ему за 400 км ебашить 😏можешь мне клоуна поставить , ты же любитель ставить , когда тебя осаждают
Кать у нас лет 5 назад было много офисов, где я успел понабрать. Сейчас уже канули в историю: Деньга, Экспресс деньги, Деньги сразу, Росденьги... Это хотя бы те, про кого я сразу вспомнил. Касса взаимопомощи дала мне с ИП первый раз 5 тысяч. Оплатил их по суду, потом дали только 1 тысячу. Теперь вот где-то раз в полгода поднимают на 1 тысячу. Года за три поднял уже до 8 тысяч.

Добрый день, центрофинанс 17 числа платить 6000, могут отказать? Ранее были отказы часто, и месяц назад одобрили
2 раза брал по 5 к онлайн лимит сами ставили гасил через неделю,по сей день отказы,уже пол года,в офис не ездил,ибо 150 км от меня

У меня в кассе взаимопомощи лимит 8 тыс, поднимают потихоньку. Онлайн не дают, только в офисе. Просрочки нет, действующий там займ на данный момент.
А тут как в кэшмагните ? Закрыл , продлил ?

Кать у нас лет 5 назад было много офисов, где я успел понабрать. Сейчас уже канули в историю: Деньга, Экспресс деньги, Деньги сразу, Росденьги... Это хотя бы те, про кого я сразу вспомнил. Касса взаимопомощи дала мне с ИП первый раз 5 тысяч. Оплатил их по суду, потом дали только 1 тысячу. Теперь вот где-то раз в полгода поднимают на 1 тысячу. Года за три поднял уже до 8 тысяч.
Ну ты тоже особо не разгоняйся , а то опять на Ип улетишь ( совет )

Интересно это во всех городах так? Офисов раньше было больше чем сейчас?
Ну насчет всех не знаю конечно , но думаю , что да. Есть же еще ноунеймы наземники , чисто местные , без крикливых сайтов в интернете

Ребят, привет, прошу прощения, что не по теме, подскажите, пожалуйста. В кликах займ на 18 тыс, вчера был день оплаты, если закрыть сегодня, могут повысить? Или понизят или откажут?
Здесь всё индивидуально,нагрузку посмотрят,могут оставить такую же сумму,а могут и сумму больше дать,долгосрок,отдохнуть мало вероятно что отправят

Последнее редактирование:
Добрый день. Как вообще в офисе центрофинанс с одобрением ? Ип на 100 много очень просрочек. Ки 118. Приглашают в офис, стоит ехать ? И прозванивают ли они контактам ? Просто ехать час и не знаю есть ли смысл вообще
Добрый, с другом ходили, ситуация похуже твоей : мне 3к, другу 5к одобрили

Короче так,в замере был займ когда то,продали,и года 2 отказы. Недавно одобрили 2000,закрыл с просрочкой два дня. Лимит выставили 11500, запросил 10 тысяч,одобрили 8500 на цупис
Меня они в ЧС кинули после продажи,обиделись

Ребят, это одобрено или нет? Загрузила фото

Screenshot_20250212_143415_com.android.mms.webp

Подскажите одобрение у СКБ финанс, в первый раз отказ прошел месяц, хочу подать заявку сколько сумму и срок ставить или сами выставляют ?

Подскажите одобрение у СКБ финанс, в первый раз отказ прошел месяц, хочу подать заявку сколько сумму и срок ставить или сами выставляют ?
Ставь максимум ,если одобрят ,они сами сумму выставят,не одобрят так не выставят

У кредитто 24 должен номер по сбп биться для карты ?

Тыс 8 дней на 7

3 месяца 0 одобрений, даже манимен который хотябы минималку давал, не дает даже заявку подать, это проклятье какое то

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.