Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не думаю отказ моментально
Может я на раздачу попала...с учетом того что нигде не дают...выдали только Вива и ДС 1000,потом 3000

Вложения

• Screenshot_2025-02-21-18-42-34-924_com.yandex.searchapp.webp
    Screenshot_2025-02-21-18-42-34-924_com.yandex.searchapp.webp
    65.4 KB · Просмотры: 13
В Кредито написали, что одобрили, надо подписать договор для перечисления денег. И теперь снова крутит проверка.... Что за бред

В Кредито написали, что одобрили, надо подписать договор для перечисления денег. И теперь снова крутит проверка.... Что за бред
Это такое у них бывает и потом отказ

Мне вообще ни одной смс от них не приходило, ни код подписания, ни чего-то другого. Карта была Тиньк именная, но стертые имя и фамилия, пришлось воспользоваться фш🤣
А мне все молча только смски скидывают с "ВАМ типа одобрено".. Может их карта ПСБ банк не устраивает, какую нибудь виртуальную сделать

То есть каждую неделю возобновляют лимит в 10К ?
Как объяснила оператор, каждую неделю обновляется, но не факт, что будет 10,может так же 0 остаться, типа автомат выставляет

Мне вообще ни одной смс от них не приходило, ни код подписания, ни чего-то другого. Карта была Тиньк именная, но стертые имя и фамилия, пришлось воспользоваться фш🤣
Я больше имел в виду те смски которые приходят после нескольких отказовв разных мфо... ВАМ одобрено и ссылка, я туда и не захожу. КСТАТИ, по поводу карты может отказы потому что на карте нет моих Фамилии и имени... Я то делал ее за 5-10 минут в банке, хотя не везде же это нужно..

Поздравляю, мне даже на 1000 отказ....
Мне вообще первый раз. хотя зарегистрировалась еще году 2016
Подскажите пожалуйста, кто у них сестры)

Отредактировано модератором:
Мне вообще первый раз. хотя зарегистрировалась еще году 2016
Подскажите пожалуйста, кто у них сестры)
Насколько я знаю, нет у них "родственников"...

Мне эти уроды до сих пор данные меняют в анкете, конченые от слова совсем. Больше 12 дней прошло уже.
Недавно писала в апельсинку, они вроде родственники, сказали, да изменим.В анкете были ошибки и пропуски инфы. В итоге заполнили от балды и неверно)

Сколько рассматривали?
Я и имел в виду отказы в других мфо. Именно в этой пробовал регистрироваться через Госуслуги. При заполнении заявки серия и номер паспорта не понравились системе(некорректны)....

В каком банке карту открыть чтоб сразу можно было пользоваться без доставки, чтоб через сбп билась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.