Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Заявку в папа займ оставили, как долго проверяют? 2 часа прошло
У меня на неделе 3 дня смотрели и отклонили никто не звонил даже. Вы думаете сегодня в праздник в воскресенье кто-то рассмотрит? Думаю в лучшем случае до завтра!

я пару дней на зад продлил займ центрофинанс, слышал можно как то доп сумму взять , а как ? на сайте нет не чего , в офис идти ?

я пару дней на зад продлил займ центрофинанс, слышал можно как то доп сумму взять , а как ? на сайте нет не чего , в офис идти ?
В чате поддержки писали типа после минимального платежа. В итоге продлевал уже два раза, толку 0! Никакой дополнительной суммы нет. Если в вашем городе есть офис, то думаю только туда! Онлайн не поднимают.

Вложения

• Screenshot_2025-02-23-10-31-55-748_mark.via.gp.webp
    Screenshot_2025-02-23-10-31-55-748_mark.via.gp.webp
    56.5 KB · Просмотры: 12
Пользуюсь Быстроденьгами два месяца уже. Экву никак не пробить! Может Карта не подходит? для турбозайма не подходит.

Пользуюсь Быстроденьгами два месяца уже. Экву никак не пробить! Может Карта не подходит? для турбозайма не подходит.
Тоже самое пользуюсь Быстроденьги и второй займ уже у них, а ни турбо ни эква ну просто не пробиваемые !))
А какая для турбо не подходит ?
Я ту же самую прикрепил что и в Быстроденьги, именную ... может быть в этом дело ?!

У меня так было, в итоге три дня заявка висела и отказали, даже никто не звонил! Думаю надо самому звонить этому менеджеру.
Нет,у меня тоже номер менеджера появился,я звонил никто не берёт.в поддержке сказали звонок от менеджера это крайний этап проверки ,поэтому звони не звони это не поможет

Уважаемые пользователи!

Сообщение не по теме были удалены, сообщение касающихся других вопросов перемещены в соответствующие разделы.

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

На форуме есть соответствующие разделы, где вы можете задать конкретно свои вопросы. Данная тема является для обсуждения где одобрили в феврале, а не отвечаем на ваши вопросы.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка https://findozor.net/forum/forums/other/

Тоже самое пользуюсь Быстроденьги и второй займ уже у них, а ни турбо ни эква ну просто не пробиваемые !))
А какая для турбо не подходит ?
Я ту же самую прикрепил что и в Быстроденьги, именную ... может быть в этом дело ?!
МТС деньги к Быстро подошла , к Турбе нет(

Заказал карту т банка не именную привезут в течении часа, альфа арестована, как быстро накинут арест? В быстро деньги хочу кинуть заявку 😂
Я быстроденьги оформляю займ на озон какой раз уже ,пластик фоткаю и все

Я быстроденьги оформляю займ на озон какой раз уже ,пластик фоткаю и все
А куда скидываешь? У меня просто до этого были там займы и все погасил и все нормально. На эту карту не дают взять и когда привязку делаю в кабинете тоже не дает. На горячей линии месяца два назад сказали озон не подходит

с третьего займа в приложении повился добор суммы, а вообще по звонку можно попросить его

с третьего займа в приложении повился добор суммы, а вообще по звонку можно попросить его
Вы просили по звонку добор?

Вы просили по звонку добор?
было дело с 7к активного займа пробовал добор 5 взять, одобрили но не было именной карты, со временем появилось само в приложении

А куда скидываешь? У меня просто до этого были там займы и все погасил и все нормально. На эту карту не дают взять и когда привязку делаю в кабинете тоже не дает. На горячей линии месяца два назад сказали озон не подходит
В лк добавила в раздел фото.и провела проверочный платёж.карту подписываю свое имя и фамилию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.