Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что за бред? Щас позвонили по заявке в папа займ, говорят все проверку прошла , необходимо подписать согласие в очной форме. Т.е. только при личной встрече, у ни сейчас так.
Это правда и давно так??? Всегда же онлайн выдавали, кто нибудь в курсе?
Кому онлайн дают, кому ток курьер, неделю назад тоже курьер приезжал, подписал 16 к выдали

Там нельзя загрузить фотки? Только делать их в данный момент?
При регистрации ток надо, дальше все 🦇, тоже сегодня подал, потом отказ отклонена, больше мачался одобрения лк ждал

Кому онлайн дают, кому ток курьер, неделю назад тоже курьер приезжал, подписал 16 к выдали
Не в курсе, можно ли как то по онлайну взять если одобрено как они говорят. Нахожусь в командировке, я думаю где я сейчас никто не приедет.

Не в курсе, можно ли как то по онлайну взять если одобрено как они говорят. Нахожусь в командировке, я думаю где я сейчас никто не приедет.
Попробуй менеджеру набери и все, там же есть номер

Погасил привет сосед с просрочкой 9 месяцев по скидке
(Брал 22к, просрочка была 45к, заплатил всего 16к)

Моментальный отказ в повторном, походу обиделись ((

В апельсинке подала в обед заявку на 5т, крутило в итоге выдало 9 тыс одобрено или оставить 5т, выбрала 9, покрутило и выкинуло, нажала стрелку назад уже показывает одобрено 10т или 5, выбрала 10, и до сих пор растет дерево.это такой отказ или зависло, может у кого было такое

Погасил привет сосед с просрочкой 9 месяцев по скидке
(Брал 22к, просрочка была 45к, заплатил всего 16к)

Моментальный отказ в повторном, походу обиделись ((
это норма при подачи в суд даже тебе скажут отдать тело долга а процент нет .

Кто опробовал новое в а деньги , при активном добрать предлагают погасив предыдущий
Не знаю как кому, мне не дают. Но предлагают постоянно

Не знаю как кому, мне не дают. Но предлагают постоянно
ВОТ вот такая же история и у меня только дадим дали бери забери а по итогу шишка....

У меня в далеких аля 2018-2019 были моменты 10 микрозаймов не один не заплатил через суд пришли письма в 2022 году отдать сколько взял я выплатил и все .... КИ была убитая месяцев 6 назад решил подымать ки МФО вроде вышло с 200 - 600 поднял...
потом дали займ новоогодний в банке крымском 10 тыс кредитную карту брал гасил поднял за 1 месяц до 100 тыс.
Сейчас ки 750 и тинькоф кредит на авто одобрил ...
Я к чему говорю если брать МФО и платить идеально главное меньше отказов. а потом с МФО перескакивать на кредит на технику потом на авто кредит то потом и ипотека и вам банки будут доверять

Всем привет,с праздником причастных🫡 подскажите веб займ как с повторным? Первый дал 3000, вот думаю гасить, просрочка 8 дней

Всем привет,с праздником причастных🫡 подскажите веб займ как с повторным? Первый дал 3000, вот думаю гасить, просрочка 8 дней
Может дать. А может. И отказать

мне после 3000 просрочки 126 дней, Эверест названивал,дал 18000

Три дня крутили, купили и просто пришли деньги, что за блин контора чудная mobicredit. 6000 пришло на карту, а пишут 8526 руб

Мне отказ. Хотя просрочек не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.