Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что за бред? Щас позвонили по заявке в папа займ, говорят все проверку прошла , необходимо подписать согласие в очной форме. Т.е. только при личной встрече, у ни сейчас так.
Это правда и давно так??? Всегда же онлайн выдавали, кто нибудь в курсе?
Кому онлайн дают, кому ток курьер, неделю назад тоже курьер приезжал, подписал 16 к выдали

Там нельзя загрузить фотки? Только делать их в данный момент?
При регистрации ток надо, дальше все 🦇, тоже сегодня подал, потом отказ отклонена, больше мачался одобрения лк ждал

Кому онлайн дают, кому ток курьер, неделю назад тоже курьер приезжал, подписал 16 к выдали
Не в курсе, можно ли как то по онлайну взять если одобрено как они говорят. Нахожусь в командировке, я думаю где я сейчас никто не приедет.

Не в курсе, можно ли как то по онлайну взять если одобрено как они говорят. Нахожусь в командировке, я думаю где я сейчас никто не приедет.
Попробуй менеджеру набери и все, там же есть номер

Погасил привет сосед с просрочкой 9 месяцев по скидке
(Брал 22к, просрочка была 45к, заплатил всего 16к)

Моментальный отказ в повторном, походу обиделись ((

В апельсинке подала в обед заявку на 5т, крутило в итоге выдало 9 тыс одобрено или оставить 5т, выбрала 9, покрутило и выкинуло, нажала стрелку назад уже показывает одобрено 10т или 5, выбрала 10, и до сих пор растет дерево.это такой отказ или зависло, может у кого было такое

Погасил привет сосед с просрочкой 9 месяцев по скидке
(Брал 22к, просрочка была 45к, заплатил всего 16к)

Моментальный отказ в повторном, походу обиделись ((
это норма при подачи в суд даже тебе скажут отдать тело долга а процент нет .

Не знаю как кому, мне не дают. Но предлагают постоянно
ВОТ вот такая же история и у меня только дадим дали бери забери а по итогу шишка....

У меня в далеких аля 2018-2019 были моменты 10 микрозаймов не один не заплатил через суд пришли письма в 2022 году отдать сколько взял я выплатил и все .... КИ была убитая месяцев 6 назад решил подымать ки МФО вроде вышло с 200 - 600 поднял...
потом дали займ новоогодний в банке крымском 10 тыс кредитную карту брал гасил поднял за 1 месяц до 100 тыс.
Сейчас ки 750 и тинькоф кредит на авто одобрил ...
Я к чему говорю если брать МФО и платить идеально главное меньше отказов. а потом с МФО перескакивать на кредит на технику потом на авто кредит то потом и ипотека и вам банки будут доверять

Всем привет,с праздником причастных🫡 подскажите веб займ как с повторным? Первый дал 3000, вот думаю гасить, просрочка 8 дней

Всем привет,с праздником причастных🫡 подскажите веб займ как с повторным? Первый дал 3000, вот думаю гасить, просрочка 8 дней
Может дать. А может. И отказать

мне после 3000 просрочки 126 дней, Эверест названивал,дал 18000

Три дня крутили, купили и просто пришли деньги, что за блин контора чудная mobicredit. 6000 пришло на карту, а пишут 8526 руб

Мне отказ. Хотя просрочек не было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.