Где одобрили в феврале 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребята, вот только мне одобрили 3000 ( просила 4) веб займ. До этого были отказы. Действующих займов на данный момент 5. 1 в просрочке 10 дней

Вложения

• Screenshot_20250225-014831.webp
    Screenshot_20250225-014831.webp
    43.5 KB · Просмотры: 15
Только что, прям ночью, одобрили лайк займ 7000. Я при подписании, думаю мало ли повлияет, поставил страховку 600 рублей. А в ЛК сейчас висит 10350. Это как и за что? Кто сталкивался и куда им писать?

Есть ли смысл закрыть мигкредит долгосрок пораньше осталось 2 платежа. Могут одобрить больше?

По-моему вообще не предсказуемо, могут и отказать, но думаю два платежа закрытых раньше срока не будет играть роли на решение.

В финтерсе подавал заявку 25 января, 30 суток прошло но все равно не открывают новую подачу, на гл говорят вообще 26 числа ждать, я им объясню что в январе 31 день, а они беситься только начинают

Посмотреть вложение 64279
Это у них блок такой

Есть ли смысл закрыть мигкредит долгосрок пораньше осталось 2 платежа. Могут одобрить больше?
Закрываю второй займ не долгосрок. Стабильно шлют на три буквы после. Опять брать через мегафон или сравни

Только что, прям ночью, одобрили лайк займ 7000. Я при подписании, думаю мало ли повлияет, поставил страховку 600 рублей. А в ЛК сейчас висит 10350. Это как и за что? Кто сталкивался и куда им писать?
Там дохера чего подключается, но в ЛК по идее все документы на все подключенные услуги есть, так что или там смотри, или звони или напиши им, они быстро отвечают и быстро пересчитывают. Если будешь продлять займ потом, при продлении подключают Консьерж сервис и Вита Мед, поэтому перед продлением в чат им надо написать, чтобы сразу отключили эти услуги

Если для уменьшения долгов, то есть смысл😄. А так они и после оплаты в срок, потом могут долго не одобрять)))) а могут и повысить.

Давака одобрили 10к. Неожиданно , до этого было 2 отказа.
Действительно чудо. У кого-то и после 30 отказов до сих пор не одобряют😄 притом во всей семейки

Действительно чудо. У кого-то и после 30 отказов до сих пор не одобряют😄 притом во всей семейки
Ну у меня они первые одобрили, до этого у всех тоже отказ . У всех остальных были отказы в начале месяца

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.