Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Колибри займ, ни с того не с сего одобрили 6к, столько и выставлял. 😃 Подавал вчера вечером, ушло на ручное и вот с утра ответ пришёл, подпишите и заберите.

Колибри займ, ни с того не с сего одобрили 6к, столько и выставлял. 😃 Подавал вчера вечером, ушло на ручное и вот с утра ответ пришёл, подпишите и заберите.
Действительно КИ хороший.Потому что мне было отказано даже на стадии регистрации.

Хороший ки рейтинг значит ! 👍

Действительно КИ хороший.Потому что мне было отказано даже на стадии регистрации.
Ну по окб у меня 597, а по нбки не знаю, госуслуг нет и регать не хочу, а без них они не дают узнать( 🙂

А мне даже в регистрации отказали. Хз почему

Про целевые:

Подскажите , где то в начале года была просрочка , сначала тишина , потом мужу в итоге звонили. Ну и по отзывам поняла , что сейчас не жестят как раньше? Главное чтоб 3 лиц не трогали. Или трогают? Как быстро их начинают беспокоить? И еще вопрос, у меня долго срок, если просрочить неделю, к оплате вся сумма будет ? Или можно будет внести вот этот платеж по графику ? Знаю что когда не долгосрок , там даже если 1 день просрочка , то к оплате вся сумма и Фиг с ними договоришься о чем

Если ты мне, то примерно через 4 месяца, но одобрили спустя 8 месяцев только)
Вот как они так выбирают кому чего? У меня долгу год и месяц - статус передан в суд. Никому не продавали

Кредит 365 странные активный займ у мужа,сегодня последний день,муж телефон дома забыл сам на работе,звонит мужик с грубоватым голосом когда будет оплата,когда муж будет дома,говорю просрочки же нет в чем проблема,ему пофиг типо свяжемся позже,в течении какого времени ожидать деньги,я говорю еще день впереди целый ему пофиг нужна конкретика,вообще охренели

Кредит 365 странные активный займ у мужа,сегодня последний день,муж телефон дома забыл сам на работе,звонит мужик с грубоватым голосом когда будет оплата,когда муж будет дома,говорю просрочки же нет в чем проблема,ему пофиг типо свяжемся позже,в течении какого времени ожидать деньги,я говорю еще день впереди целый ему пофиг нужна конкретика,вообще охренели
Ух, в Самарском духе прям)

Миг кредит у всех нормально заходит? У меня уже двое суток пишет «ошибка, попробуйте через 30 минут»

Вот как они так выбирают кому чего? У меня долгу год и месяц - статус передан в суд. Никому не продавали
У мужа в манимене так. Висит просто просроком и все

Юкки что за товарищи долбанутые 🤣 перевёл по реквезитам, ещё рано утром скинули смс мол закрыт займ и затем звонят и наезжают операторы что просрочка , срочно платите 🤣🤣🤣🤣

Самарская шайка Белка,кредит 7,надо денег в день оплаты звонят миллион раз и требуют оплатить немедленно.

Добрый день! Прошу прощения, что не по теме, кредито24 одобрил 5тыс, продержал 2 недели... Если закрою как лучше подавать, сразу или на следующий день? Отказывают в повторном займе? Большое спасибо, только вчера форум нашёл этот.....

Добрый день! Прошу прощения, что не по теме, кредито24 одобрил 5тыс, продержал 2 недели... Если закрою как лучше подавать, сразу или на следующий день? Отказывают в повторном займе? Большое спасибо, только вчера форум нашёл этот.....
Я сразу подавал дали больше на 3 к , третий раз блок дали , больше не когда не давали 🤬

да, просто зашла на сайт, в калькуляторе тыкнула минималку на все, в итоге предложили 3 займа на выбор)
а у вас был продан или передан в суд? Просто у меня с 22 года "Передан в суд" и новую заявку подать не могу. Пробовал как вы на главной странице выбрать сумму и потом зайти под своими данными - всё равно не получается подать заявку

а у вас был продан или передан в суд? Просто у меня с 22 года "Передан в суд" и новую заявку подать не могу. Пробовал как вы на главной странице выбрать сумму и потом зайти под своими данными - всё равно не получается подать заявку
Продан был у меня , я с мог подать заявку дали 5000р , после они через суд взыскивали , сейчас не могу подать заявку

Белые одобрили 5000р , хотя не давно было банкротство 🙈

Белые одобрили 5000р , хотя не давно было банкротство 🙈
После банкротство снова лезть в мфо )) Ничему жизнь не учит)

После банкротство снова лезть в мфо )) Ничему жизнь не учит)
учит, что мало взял
и можно было банкротится с большей суммой

Капец. Вот подарок откуда совсем не ждал. Только что буквально прочитал здесь, что кто то взял у кредито 24 займ. Ну просто от балды отправил заявку. Рандомно поставил 11 400 на 30 дней. Чтоб вы понимали погасил в 2020 году у них займ со скидкой и они меня бортили на любые суммы и любой срок 4 года. И вот отправил заявку и через 3 минут прилетело одобрение на 8 000. Что то в мире сдвинулось с земной оси. КИ при этом плохая, есть 10 просрочек больше полугода и одно небольшое ИП на 15 к.

Вложения

• 2024-07-29_14-51-14.webp
    2024-07-29_14-51-14.webp
    12.1 KB · Просмотры: 20
Ребят где с пропащей Ки и ИП можно взять буквально 1000 на недельку до 5го числа? Из известных отказы везде да активные займы ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.