Где одобрили в июле 2025 года

Неделю назад взял займ на 3к в юкки, подал на отказ от допуслуг, спустя 4 дня погасил, дали 7к, спустя ещё 4 дня погасил, дали 14. Хорошо раскачивают. Как думаете, после 14к повысят ещё?) если с комиссией оплатить, придется около 15.5-16к.
Юки дают только с хорошей КИ и без ИП ...

Неделю назад взял займ на 3к в юкки, подал на отказ от допуслуг, спустя 4 дня погасил, дали 7к, спустя ещё 4 дня погасил, дали 14. Хорошо раскачивают. Как думаете, после 14к повысят ещё?) если с комиссией оплатить, придется около 15.5-16к.
По реквизитам плати через 2-3 часа займ закрывается

Кто то же пишет что подают как то.
Ну пять дней назад мне в чате так же писали, технический сбой, пробуйте, подавайте, у некоторых получается. А сейчас написали что пока-что вообще не выдают 🤷

Кеш ту ю после 5 удаления ЛК через банки.ру одобрили типа, написали подтвердить личность по ссылке, не успел ничего сделать и до 5.08.25 послали
мне 2 раза типо одобряли типо! Потом на переводе денег отправляли гулять ((( как пробить не понятно

Народ подскажите вот и в банимани тоже одобрили 9к галочку если уберу на страховку могут отказать?

Быстро деньги после продажи одобрили 27к, если сейчас закрою, интересно откажут или нет) Может кто то сталкив
Быстро деньги после продажи одобрили 27к, если сейчас закрою, интересно откажут или нет) Может кто то сталкивался?
А сколько прошло времени после продажи? Тоже долг продан,но отказали

Юкки недавно дали 8 к, после 3 отказов, а стоило всего-лишь оставить галочку на доп.услугах!
Мне после нескольких отказов дали 3-10-17, но я галочку только на страховке оставляла и не возвращала её. Когда впервые 3 одобрили ещё на минимальный срок поставила, может, это тоже помогло)