Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Я им в итоге сама позвонила на ГЛ,специалист сказал ,что данных достаточно ,ожидать в электронном виде ответ ,звонков уже не будет ,так как обращение зафиксировали.Будем смотреть ,я отпишусь)
В итоге:Привет,сосед заявку одобрили,не звонили.Прислали смс с одобрением ,но!)))У них технический сбой и нет возможности зайти в личный кабинет ,посоветовали через час еще раз попробовать .
В итоге:Привет,сосед заявку одобрили,не звонили.Прислали смс с одобрением ,но!)))У них технический сбой и нет возможности зайти в личный кабинет ,посоветовали через час еще раз попробовать .
Да даа деньги мне тоже отказ влепили после вовремя оплаченного первого займа 2 к,а быстро деньги дали 12 к с ходу после проданного долга,причём сразу такую сумму,что происходит вообще
Во всей семейки были займы, вернул с просрочками, терь ток Кредиска даёт по 6к и не поднимает (последний раз дали недели 1,5 назад). У меня вроде как лояльные были, не тревожили даже
Да даа деньги мне тоже отказ влепили после вовремя оплаченного первого займа 2 к,а быстро деньги дали 12 к с ходу после проданного долга,причём сразу такую сумму,что происходит вообще
Неплохо , а у меня 7к с просрочкой две недели сейчас, вот думаю гасить и пошлют, скорее всего. До этого на одном номере просрок был 5 лет и по ИП оплачен. Вот недавно на другом паспорте и номере дали. Но, уверен уже, что пошлют, до 100к не судьба их крутануть
Платиза в конце июня дали блок до июня 2026, а ща зашёл и дали подать заявку, но отказали. Просрок в манимен есть и ки гов#о, а так хз что у них в голове
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
КРЕДИТ 365 - недавно...
БАННИ МАНИ- недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КРЕДИТ 365 - недавно открывшаяся...
КРЕДИТ 365 -...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
ФАСТМАНИ -...
ДЕНЬГИ НА ДОМ- может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
КРЕДИТ 365 -...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.