Где одобрили в июле 2025 года

Вчера тоже самое было, позвонил какой то номер но очень быстро сбросил я даже нажать не чего не успел 1 сек был звонок в итоге вброс и отказ
Я им в итоге сама позвонила на ГЛ,специалист сказал ,что данных достаточно ,ожидать в электронном виде ответ ,звонков уже не будет ,так как обращение зафиксировали.Будем смотреть ,я отпишусь)

Вебы дали
В Юкки просрок год+

Вложения

• Screenshot_20250718-143656.webp
    Screenshot_20250718-143656.webp
    77.8 KB · Просмотры: 1,822
В итоге:Привет,сосед заявку одобрили,не звонили.Прислали смс с одобрением ,но!)))У них технический сбой и нет возможности зайти в личный кабинет ,посоветовали через час еще раз попробовать .

Вложения

• IMG_4064.webp
    IMG_4064.webp
    85 KB · Просмотры: 1,678
В итоге:Привет,сосед заявку одобрили,не звонили.Прислали смс с одобрением ,но!)))У них технический сбой и нет возможности зайти в личный кабинет ,посоветовали через час еще раз попробовать .
Хз все заходит

16 дней держал 2 к,дали бан на год,первый займ, наверное у всех индивидуально.
С мани меном как кому повезёт ...
У них есть такая фича давать баны на год после займов ) могут 30к дать плюс допы, а могут и бан влепить 😅

С мани меном как кому повезёт ...
У них есть такая фича давать баны на год после займов ) могут 30к дать плюс допы, а могут и бан влепить 😅
Да да😀а деньги мне тоже отказ влепили после вовремя оплаченного первого займа 2 к,а быстро деньги дали 12 к с ходу после проданного долга,причём сразу такую сумму,что происходит вообще😆

Манимен одобрил 1900(так и просила)через какое время гасили и поднимали на сколько?
У меня первый займ был 2000, второй 20000. Третий дали 49900, потом добрать дали 49900. В общем 100к . Закрыла их и сама блокнула к херам😂

Семейка бери беру, хурма и т.д. не давали ни разу в жизни, что за они такие чудные бл., даже отбитых Банников с каширо пробил. P.S. теперь жалею 🤣
Во всей семейки были займы, вернул с просрочками, терь ток Кредиска даёт по 6к и не поднимает (последний раз дали недели 1,5 назад). У меня вроде как лояльные были, не тревожили даже

Да да😀а деньги мне тоже отказ влепили после вовремя оплаченного первого займа 2 к,а быстро деньги дали 12 к с ходу после проданного долга,причём сразу такую сумму,что происходит вообще😆
А деньги неделю назад пятак дали )
Короче, магия мфо 🤣

У меня первый займ был 2000, второй 20000. Третий дали 49900, потом добрать дали 49900. В общем 100к . Закрыла их и сама блокнула к херам😂
Неплохо 🤣, а у меня 7к с просрочкой две недели сейчас, вот думаю гасить и пошлют, скорее всего. До этого на одном номере просрок был 5 лет и по ИП оплачен. Вот недавно на другом паспорте и номере дали. Но, уверен уже, что пошлют, до 100к не судьба их крутануть 🥲

Привет сосед Дали 2к на озон ,ки хуже некуда ,могут ли повысить ,и когда гасить? Или просто повезло?
Они звонят ? Я кинул заявку на 5к, обычно сразу отказ, а тут фото паспорта попросили добавить, ну я добавил и уже как полчаса на рассмотрении висит

Они звонят ? Я кинул заявку на 5к, обычно сразу отказ, а тут фото паспорта попросили добавить, ну я добавил и уже как полчаса на рассмотрении висит
Мне за секунду одобрили и не звонили