Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Паспорт тот же. При регистрации ввела ошибки в данных, затем система попросила их исправить. Исправила на верные и продолжила регистрацию, приложив оригинальное фото паспорта. Делала всё через приложение. Возможно, система пропустила мои данные, потому что я давно заблокировала личный кабинет с проданным долгом.
ахахах тоже самое, вот дуралеи, 7500 выдали

В чем тогда фокус?
Да какой тут фокус. Чистый рандом. Мне тоже долго там отказы шли, что в турбо , что в эква. В один день как то подал в турбо- 6к, в эква сразу - 6 к. После погашения первого турбо понизили до трёх, погасил через 3 дня - 9к

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, чей родственник кредит2дей?
И если погасить досрочно долгосрок, какова вероятность повторного одобрения?
Заранее спасибо!

Всем привет. Подскажите, пожалуйста, чей родственник кредит2дей?
И если погасить досрочно долгосрок, какова вероятность повторного одобрения?
Заранее спасибо!
Деньги сразу. Повышают вроде хорошо. Но опять же, посчитать могут долговую нагрузку

Ашалеть,крайний одобренный займ был 24 декабря в срочно деньги,после этого везде отказы,пробовал чуть ли не каждый день,в займ мобаил подача была закрыта после последней попытки,позвонил на гл,подачу разблокировали и вуаля,6к одобрили(просил 3)
3 хотели списать,лимиты стоЯли,так что пробуйте,может повезет кому
Как у них с повышением кстати?
Всех с праздником🥰

Вложения

• Screenshot_20250612-195440.webp
    Screenshot_20250612-195440.webp
    42.1 KB · Просмотры: 59
Бустра вдруг 1000 одобрила просят именную карту озон не подходит. Если цупис привязать подойдёт?

Бустра вдруг 1000 одобрила просят именную карту озон не подходит. Если цупис привязать подойдёт?
Скрин возможно может прокатить , но не цуписа. Пробуйте

Быстроденьги каждый день отказы лепили. Вообще забил на них. Сегодня почитал что многим с отказами дали. Подал на 7к и через минуту заявка одобрена. Захожу и там одобрено 25к. Офигел просто. Ничего не читая сразу все подписал и деньги упали. До этого долго давно продан был. Ки в нуле. Дали не на мою карту и на виртуальную вообще. Кстати, еще за что-то 5к хотели снять. Но благо спасла заморозка карты в тинькове))

Быстроденьги каждый день отказы лепили. Вообще забил на них. Сегодня почитал что многим с отказами дали. Подал на 7к и через минуту заявка одобрена. Захожу и там одобрено 25к. Офигел просто. Ничего не читая сразу все подписал и деньги упали. До этого долго давно продан был. Ки в нуле. Дали не на мою карту и на виртуальную вообще. Кстати, еще за что-то 5к хотели снять. Но благо спасла заморозка карты в тинькове))
Просыпайся!)

Втб открываете новый счёт,скрин из онлайн банка им подойдёт
Спасибо завтра попробую активировать надо ещё карту до банкомат дойти

ахахах тоже самое, вот дуралеи, 7500 выдали
чето не понял, как вы это сделали. меня мало того что система не пропускает, так там еще и снилс нужен, который тоже есть в системе.

Повезло вам

Блин кто знает как с кликов вернуть страховку ? И если я её оплатила возможно ли её вернуть?

в течении 30 с даты оформления, позвони на гл её уберут в счёт займа
Спасибо, у меня на тех платежах тоже была страховкой её тоже могут вернуть в этот займ ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.