Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После удаления через сколько минут зарегистрировались?у меня пишет такой номер уже зарегистрирован 😟
Удалите приложение и заново установите, регистрируйтесь на другой номер, тогда даст

А паспорт как
Паспорт новый, меняли даные какие то?
А как вам удалось зарегистрироваться, если пишет паспорт такой есть
Паспорт тот же. При регистрации ввела ошибки в данных, затем система попросила их исправить. Исправила на верные и продолжила регистрацию, приложив оригинальное фото паспорта. Делала всё через приложение. Возможно, система пропустила мои данные, потому что я давно заблокировала личный кабинет с проданным долгом.

Турбозайм первый -3000к , закрыла через 2 дня , дали на выбор 3 займа-13к-14к-15к не ожидала , думала пошлют гулять , думаю уже после 15к порежут лимит , или могут еще повысить?

Турбозайм первый -3000к , закрыла через 2 дня , дали на выбор 3 займа-13к-14к-15к не ожидала , думала пошлют гулять , думаю уже после 15к порежут лимит , или могут еще повысить?
Самой интересно что будет после 15

Финфав скачала приложение на андроид через рустор, удалила аккаунт, зарегистрировалась на новый номер, но все равно отказ((( мобикредит третьи сутки крутит, они работают ? Никто не знает? В ветке моби тишина..

Финфав скачала приложение на андроид через рустор, удалила аккаунт, зарегистрировалась на новый номер, но все равно отказ((( мобикредит третьи сутки крутит, они работают ? Никто не знает? В ветке моби тишина..
Работают , там рассмотрение долгое.

Вы не гасили еще ?

Так же отказ ,блин

А в чем прикол клик мани сначала одобрили 500р я подписал , потом отказали 😂

в Кэштую не надо ничего удалять, я им позвонила, сказали, что если удалить, то его нельзя будет никогда восстановить и зарегистрироваться заново. а в клик мани в приложении заходите в раздел профиль-личные данные-заемщик-удалить учетную запись. ВУАЛЯ
Где вы в кликах это нашли ? Ничего нет. Может , у вас айфон ?

Подскажите в кредит 7 дали 2т на 7 дней, завтра срок,если сегодня оплачу откажут или одобрят

Подскажите в кредит 7 дали 2т на 7 дней, завтра срок,если сегодня оплачу откажут или одобрят
Ну у меня на двух их братьях сестрах ( кредит365 и белка ) после выдержанного в срок были повышения , правда небольшие на 2-3 тысячи

Ну у меня на двух их братьях сестрах ( кредит365 и белка ) после выдержанного в срок были повышения , правда небольшие на 2-3 тысячи
Понятно спасибо, завтра попробую, сегодня лучше не буду

Турбо какую карту принимает, есть только именной озон , яндекс. , цупис
Щас там 7 висит, знаю что хорошо суммы одобряют , хочу раскачать

Много что принимает но озон вроде как не хочет

Гаси, ставь 5к на 7 дней. Одобрят. Галочку с проверки КИ снимай

Почти все принимает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.