Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я чет понять не могу как вы удаляете личные кабинеты? в клики,cashtoyou говорю им удалите мой аккаунт и личный кабинет,но они просто либо блокируют либо говорят ваш личный кабинет дезактивирован ..
в приложении с телефона

Повторил за вами, сколько у вас висело?:
Быстро перевели?

«Ваша заявка рассматривается
Дата12.06.2025Сумма7 000 руб.Срок14 дней
Ожидайте, в ближайшее время поступит автоматический звонок с номера 8 (800) 511-где к
Где конкретно долго висит?

Я чет понять не могу как вы удаляете личные кабинеты? в клики,cashtoyou звоню говорю им удалите мой аккаунт и личный кабинет,но они просто либо блокируют либо говорят ваш личный кабинет дезактивирован ..
в Кэштую не надо ничего удалять, я им позвонила, сказали, что если удалить, то его нельзя будет никогда восстановить и зарегистрироваться заново. а в клик мани в приложении заходите в раздел профиль-личные данные-заемщик-удалить учетную запись. ВУАЛЯ

Не подскажешь как именно?
в личном кабинете в приложении будет где-то кнопка удалить аккаунт, нужно приложение нужного займа скачать и зайти туда под своими данными

В кликах удалила ЛК после продажи долга, дали 2 тысячи. В fin5 отказ, так же удалила и на новый номер дали 7к.
Подскажите, есть ли конторы, где может прокатить по такой же схеме?
Дайте ссылку на приложение пожалуйста,никак не могу найти,у меня андроид?

в Кэштую не надо ничего удалять, я им позвонила, сказали, что если удалить, то его нельзя будет никогда восстановить и зарегистрироваться заново. а в клик мани в приложении заходите в раздел профиль-личные данные-заемщик-удалить учетную запись. ВУАЛЯ
Перевели 7к финфайв, даша тебе большое спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Догадаться же надо было до такого…

Фин5 только блокирует пишет

Вложения

• IMG_20250612_190719.webp
    IMG_20250612_190719.webp
    47 KB · Просмотры: 101
Дайте ссылку на приложение пожалуйста,никак не могу найти,у меня андроид?

Перевели 7к финфайв, даша тебе большое спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Догадаться же надо было до такого…
Рада была помочь!! Как оказалось приложение у них только для Айфона, поэтому у кого андройд извините, не знаю можно ли вообще удалить((

Рада была помочь!! Как оказалось приложение у них только для Айфона, поэтому у кого андройд извините, не знаю можно ли вообще удалить((
Не смогла найти приложение их на айфон.

Подскажите кому то твои займы отказывали когда сами подавали , а через оператора одобрили ?

До этого был займ в фин 5 ?
был, я его закрыла еще год назад, и все это время нельзя было оформить новый, но после того как я удалила акк и зарегалась на новый номер - дали 7к!!!!
попробуйте еще взять в рейзор займ, после финфайва мне там 5к еще дали

был, я его закрыла еще год назад, и все это время нельзя было оформить новый, но после того как я удалила акк и зарегалась на новый номер - дали 7к!!!!

попробуйте еще взять в рейзор займ, после финфайва мне там 5к еще дали
После удаления через сколько минут зарегистрировались?у меня пишет такой номер уже зарегистрирован 😟

После удаления через сколько минут зарегистрировались?у меня пишет такой номер уже зарегистрирован 😟
как на новый номер может быть аккаунт зарегистрирован? я сразу после удаления регистрировалась, никаких проблем не было

В кликах удалила ЛК после продажи долга, дали 2 тысячи. В fin5 отказ, так же удалила и на новый номер дали 7к.
Подскажите, есть ли конторы, где может прокатить по такой же схеме?
Здравствуйте, скажите пожалуйста а как вы в кликах удалили после продажи , много времени у вас прошло ? Я им звонила а они говорят что я им должна ужалить они не могут , заем взять в том году .

Здравствуйте, скажите пожалуйста а как вы в кликах удалили после продажи , много времени у вас прошло ? Я им звонила а они говорят что я им должна ужалить они не могут , заем взять в том году .
Я им позвонила . У меня взято было год назад . Долг продан . Они удалили быстро кабинет

Точно не помню, но примерно около 3 мес прошло после продажи. Если говорят, что вы им должны, то значит не продан долг. В ЛК заходите: профиль-личные данные-заемщик-удалить учетную запись, потом звонила и уточняла, удалили или нет, через час уже регалась на новый номер

MoneyMan дали займ на новый номер, неожиданно. На первом номере долг давно продан, а ЛК заблокирован.

MoneyMan дали займ на новый номер, неожиданно. На первом номере долг давно продан, а ЛК заблокирован.
Паспорт новый, меняли даные какие то?

А как вам удалось зарегистрироваться, если пишет паспорт такой есть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.