Где одобрили в июле 2025 года

А сумму они сами скажут или запрашивать? Никогда в офисе не брал. И еще странно, в 2гис пишется, что в моем городе есть офис и в соседнем аж 4, а на их сайте нету
Я просил 10,дали 5, но два контакта позвонили, третий левый был.
Сказала если бы никто не ответил дали бы 2.5

Ну и мы с дочерью одни остались, жена ковид не перенесла:( У дочери проблемы с почками, постоянно по больницам мотаемся, сюда заплати, туда заплати, вот и приходиться иногда в это болото лезть. Но я всё оплачиваю + сейчас гашу большую часть с дохода за курьеров ипотеку и авто кредит.

Ну и мы с дочерью одни остались, жена ковид не перенесла:( У дочери проблемы с почками, постоянно по больницам мотаемся, сюда заплати, туда заплати, вот и приходиться иногда в это болото лезть. Но я всё оплачиваю + сейчас гашу большую часть с дохода за курьеров ипотеку и авто кредит.
Сил вам

Охренеть, побыстрее решить все проблемы и терпения

Молодец ! Лучше так , чем руки опустить ....иногда микрозаймы действительно выручают , если по быстрому отдавать , а не копить , занимать тоже как то стремно , да и все мне кажеться живут в режиме от зарплаты до зарплвту плюс ипотека . А так взял-отдал .

Манидей сколько смотрит? Если не отказали в течение 5 минут, есть шанс?
Прикрепите фото карты с паспортом, так видимо быстро рассматривают, а так время рассмотрения не зависит по-моему, и быстро отказывали и через час, так что тут никто не может подсказать

Зачастую поднимают, т.к. очень лояльные и в основном смотрят на платежи только у себя, но могут и отказать
А держать весь срок до конца лучше? Или недели достаточно

Уже сутки смотрят

Вложения

• IMG_7043.webp
    IMG_7043.webp
    90.2 KB · Просмотры: 1,100
Уже сутки смотрят
Но скорее всего надо загрузить фотографии, но позвонить лучше на горящую линию, я после того как позвонила на горячую линию мне одобрили 9000

Но скорее всего надо загрузить фотографии, но позвонить лучше на горящую линию, я после того как позвонила на горячую линию мне одобрили 9000
Я загружал, сейчас попробую позвонить

Возможно блики в паспорте или в блики в карте потому что мне так было
На гл не отвечают, а у вас где то высвечивалось что фотки перезагрузить надо?