Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У знакомого там просрочка уже около 150 дней. От них ни разу ни сообщения, ни звонка, ни письма.
Мне они 5 дней подряд звонили до даты погашения займа

Подскажите как на карте Озон установить лимиты, чтоб Небус не смог страховку списать.

Погасил сегодня Небус 34500 и опять типо 100к одобренно;) Когда они уже нормально будут писать сколько по факту одобрили
Сколько по итогу одобрили?

Ип есть много?
ИП на 90к. Нагрузка 300к. Ки не видно, так как она очень глубоко на дне спряталась. Просил 15, одобрили 5. Сегодня скатаюсь возьму 5, оплачу 2500 центрофинанс, возьму больше, оплачу замера, возьму больше, оплачу капусту, возьму больше, оплачу манимена возьму гелик.

ИП на 90к. Нагрузка 300к. Ки не видно, так как она очень глубоко на дне спряталась. Просил 15, одобрили 5. Сегодня скатаюсь возьму 5, оплачу 2500 центрофинанс, возьму больше, оплачу замера, возьму больше, оплачу капусту, возьму больше, оплачу манимена возьму гелик.
центрофинанс при постоянных отказах онлайн и высокой нагрузке без ИП через офис может выдать и сколько? (Надо 5-7). Будут ли звонить кому-то и надо ли что-то доход подтверждать?

центрофинанс при постоянных отказах онлайн и высокой нагрузке без ИП через офис может выдать и сколько? (Надо 5-7). Будут ли звонить кому-то и надо ли что-то доход подтверждать?
Если сумма небольшая, то думаю, что не нужно.

Если сумма небольшая, то думаю, что не нужно.
А сумму они сами скажут или запрашивать? Никогда в офисе не брал. И еще странно, в 2гис пишется, что в моем городе есть офис и в соседнем аж 4, а на их сайте нету

Ну я просил 5 дали 2,5. Онлайн одни отказы.тетя сказала попросил бы 15, дали бы 5. Вообще никому не звонили, доход никак не подтверждал

А сумму они сами скажут или запрашивать? Никогда в офисе не брал. И еще странно, в 2гис пишется, что в моем городе есть офис и в соседнем аж 4, а на их сайте нету
Запросить, если не одобрят, скажут поменьше.

Ну я просил 5 дали 2,5. Онлайн одни отказы.тетя сказала попросил бы 15, дали бы 5. Вообще никому не звонили, доход никак не подтверждал
Спасибо. Мне просто 21 год, а выгляжу вообще на 17, стремно идти в офис поэтому, ещё за школоту примут

Отредактировано модератором:
Мне просто 21 год, а выгляжу вообще на 17, стремно идти в офис поэтому, ещё за школоту примут
Паспорт в помощь

А зп реальную говорить? Просто, если реальную скажу, она и близко нагрузку не покроет
Если не просят подтвердить доход, то там хоть пол-ярда рублей в месяц доход.

А зп реальную говорить? Просто, если реальную скажу, она и близко нагрузку не покроет
Недавно брал в офисе в центрофинансе. Хотел 7к дали 7к, зп указал реальную 80к. По фин нагрузке сказал, что только плачу кредитку тбанка по 3к и всё. На сайте появилась табличка с фин здоровьем 95%,почти идеальная. Значит даже КИ не смотрели, потому что там п*здец. Ещё просили 2-3 контакта, можно 2 родственника и коллеги, не звонили, сказали, что позвонят, если начнётся просрочка и я на их звонки не буду отвечать.

Я говорил под миллион, но видимо там сумма не решает, так же все плохо с повышением, по 1к поднимают. Просил 50к, дали 7к. ИП 0, нагрузка 300к
Вообще они супер адекватные, при просрочке главное выходить на связь и говорить конкретную дату погашения, тогда и третьим лицам звонить не будут и тебе тоже.

ванклик был продан долг еще в 21 году, не было доступа к кабинету из-за номера телефона, вчера написал заявление на смену номера, номер не дали сменить, но сказали заново зарегистрироваться, зарегался, кинул заявку, отказ "подайте снова 4 июля", щас проснулся наобум закинул заявку, 4к одобрили на 30 дней

Вложения

• 1000021598.webp
    1000021598.webp
    102.8 KB · Просмотры: 1,283
ванклик был продан долг еще в 21 году, не было доступа к кабинету из-за номера телефона, вчера написал заявление на смену номера, номер не дали сменить, но сказали заново зарегистрироваться, зарегался, кинул заявку, отказ "подайте снова 4 июля", щас проснулся наобум закинул заявку, 4к одобрили на 30 дней
нагрузка ±250, нбки 2

Всем привет, в дружеском займе появился лимит 15 тыс , на этапе отправки на проверку выдает ошибку

Вложения

• Screenshot_2025-07-04-06-08-39-181_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2025-07-04-06-08-39-181_com.android.chrome.webp
    58.1 KB · Просмотры: 1,281
Вчера погасила с просроком в месяц, подала повторно отказ сразу. Сегодня крутит около 10 минут. Есть шанс?

Вложения

• Screenshot_20250704-080822.webp
    Screenshot_20250704-080822.webp
    54.3 KB · Просмотры: 1,298
Вчера погасила с просроком в месяц, подала повторно отказ сразу. Сегодня крутит около 10 минут. Есть шанс?
Мне после погашеного второго займа отказ уже вторая неделя

Недавно брал в офисе в центрофинансе. Хотел 7к дали 7к, зп указал реальную 80к. По фин нагрузке сказал, что только плачу кредитку тбанка по 3к и всё. На сайте появилась табличка с фин здоровьем 95%,почти идеальная. Значит даже КИ не смотрели, потому что там п*здец. Ещё просили 2-3 контакта, можно 2 родственника и коллеги, не звонили, сказали, что позвонят, если начнётся просрочка и я на их звонки не буду отвечать.
У меня они онлайн даже 1000 не дают, в офис точно стоит идти? Нагрузка около 600к

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.