Где одобрили в июле 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста,оставила заявку в джомани,написали что будьте на связи,ждите звонка,что вообще спрашивают?

Повышают стабильно, но мало. Также не забывайте, что больше 9 займов в 1 конторе взять нельзя
У меня в кредит 2дей 15 уже зайов в этом году, и веб займе, поэтому это не везде так действует получается

У меня вчера в Банни мани так же было,я написала: верхняя строка 1,а нижняя 8500.Это типа сколько кредитов,займов,а нижняя какую сумму плачу.Простотпомню,что раньше эти вопросы отображались.Но вы пока не заполняйте))) ещё уточните🤔
Раньше такого не было, что то новенькое

Одобрили деньги актив. Наземные. Просил 15к. Всех при мне прозвонили

Здравствуйте,как вы удаляете личный кабинет в кештую не пойму,мне теперь не подать пишут ,что такая уже есть ,в на почту прислали что нельзя удалить только заблокировать, пипец

апельсинка. Погасил месяц назад 11к дали бан на 30 дней, ибо пользовался займом 3 дня. Подача открылась сказали мол одобрено до 50к, подал отказ. Через 5 минут захожу 30к новая заявка подал, 30к и дали.

Здравствуйте,как вы удаляете личный кабинет в кештую не пойму,мне теперь не подать пишут ,что такая уже есть ,в на почту прислали что нельзя удалить только заблокировать, пипец
Звоните 5 мин и удалят

апельсинка. Погасил месяц назад 11к дали бан на 30 дней, ибо пользовался займом 3 дня. Подача открылась сказали мол одобрено до 50к, подал отказ. Через 5 минут захожу 30к новая заявка подал, 30к и дали.
интересно что джой мани даст, менее недели назад закрыл 18к дали бан на месяц

Они вообще странные. То 3 просишь 10 молча кидают, а то и 30, то просишь 30 в бан на неделю, потом снова бан, потом опять могут дать. Короче, как хотят)

Хочу взять займ в монеза на 35дней отказ, даже если 5к прошу, а если 5к на 7дней,пожалуйста вам одобрено до 23000р и до 30к не как не поднимают

Люди добрые, скажите пожалуйста, в монезе и е займ не каждый месяц подача открывается? Последний раз 26 мая подавала до сих пор не открылась

Люди добрые, скажите пожалуйста, в монезе и е займ не каждый месяц подача открывается? Последний раз 26 мая подавала до сих пор не открылась
У меня каждый день подача

Там каждый день подача, возможно у вас просто бан

В монезе у меня каждый день в езайме через месяц

Мне 1000 больше полугода не давали…
И? Тебе не давали, мне давали,ему давали, а Изольде Голенищевой из Пердяйловки ваще отказали.
Поймите уже что займы - это рандомный рандом

Фастфинанс взял в офисе. 3к одобрили и 3к страховка. Буду отказываться.

Попросили два контакта, не прозванивали.

Ип 70к, 20 просрок, общий 40к в займах.

Я одна не могу отправить заявку в мобизайм?

Они вообще к гринмани никак не относятся и не относились
Также, компания имеет прямые партнерства с другими финансовыми организациями для предоставления займов, например, с компаниями, предлагающими микрозаймы под брендом MoneyMan // Lil, ДрайвЗайм и Финмолл.

Подскажите пожалуйста,манидей,позвонили,попросили покинуть фото,смотрят уже часа 3,есть гарантия что дадут!?

Я одна не могу отправить заявку в мобизайм?
У них там регулярно проблемы происходят, поэтому ждите как появится страница

30к у них максималка?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.