Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
У меня вчера в Банни мани так же было,я написала: верхняя строка 1,а нижняя 8500.Это типа сколько кредитов,займов,а нижняя какую сумму плачу.Простотпомню,что раньше эти вопросы отображались.Но вы пока не заполняйте))) ещё уточните
Здравствуйте,как вы удаляете личный кабинет в кештую не пойму,мне теперь не подать пишут ,что такая уже есть ,в на почту прислали что нельзя удалить только заблокировать, пипец
апельсинка. Погасил месяц назад 11к дали бан на 30 дней, ибо пользовался займом 3 дня. Подача открылась сказали мол одобрено до 50к, подал отказ. Через 5 минут захожу 30к новая заявка подал, 30к и дали.
Здравствуйте,как вы удаляете личный кабинет в кештую не пойму,мне теперь не подать пишут ,что такая уже есть ,в на почту прислали что нельзя удалить только заблокировать, пипец
апельсинка. Погасил месяц назад 11к дали бан на 30 дней, ибо пользовался займом 3 дня. Подача открылась сказали мол одобрено до 50к, подал отказ. Через 5 минут захожу 30к новая заявка подал, 30к и дали.
Они вообще странные. То 3 просишь 10 молча кидают, а то и 30, то просишь 30 в бан на неделю, потом снова бан, потом опять могут дать. Короче, как хотят)
Также, компания имеет прямые партнерства с другими финансовыми организациями для предоставления займов, например, с компаниями, предлагающими микрозаймы под брендом MoneyMan // Lil, ДрайвЗайм и Финмолл.
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Как мфо проверяет место работы? Я устроен неофициально на работе. Что если я укажу левую работу, в анкете для мфо? А то я так понял без оф. работы, взять нереально.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.