Где одобрили в июле 2025 года

Здравствуйте, манидей на доработке со вчерашнего дня, просили фото изменить, изменила, и дальше ни ответа ни привета 😔

ванклик был продан долг еще в 21 году, не было доступа к кабинету из-за номера телефона, вчера написал заявление на смену номера, номер не дали сменить, но сказали заново зарегистрироваться, зарегался, кинул заявку, отказ "подайте снова 4 июля", щас проснулся наобум закинул заявку, 4к одобрили на 30 дней
Немного, конечно, но хоть что-то.

Напиши на отмену страховки сразу. Зачем за неё платить?
Не, они вместе со страховкой переводят, т.к на карте лимит то снять не могут и договор на страховку аннулируется и тело займа меняется + 17500 добавляют.

Не, они вместе со страховкой переводят, т.к на карте лимит то снять не могут и договор на страховку аннулируется и тело займа меняется + 17500 добавляют.
Типа по сниженной ставке, если со страховкой?

У целевых такая же фигня, недавно 37к одобрили и + 6к страховку далбонули хотя просил её убрать. В итоге на карту пришло 41к, страховку тоже не смогли списать и договор займа стал не 37 а 41

Не, они сразу всю сумму переводят 47500 и с неё уже пытаются страховку 17500 дёрнуть
Оно просто в любом случае либо переводят 50 и дёргают страховку, либо 50 и не дёргают страховку, если на отмену написать. Сумма ведь не может так поменяться.

Оно просто в любом случае либо переводят 50 и дёргают страховку, либо 50 и не дёргают страховку, если на отмену написать. Сумма ведь не может так поменяться.
Да их хз вообще как понять) Ну вот у меня так) Перевели вместе со страховкой и потом уже пытались снять её но не получилось

Договор займа то понятно что 47500, но если дёрнуть не смогут то страховка из договора убирается

У отличных наличных вот сразу в ЛК 2 договора появляется, один на займ и второй на доп услуги

У меня они онлайн даже 1000 не дают, в офис точно стоит идти? Нагрузка около 600к
Мне тоже не давали, нагрузка 400к, но они этого почему то не увидели. По их мнению у меня идеальная кредитная история

ИП на 90к. Нагрузка 300к. Ки не видно, так как она очень глубоко на дне спряталась. Просил 15, одобрили 5. Сегодня скатаюсь возьму 5, оплачу 2500 центрофинанс, возьму больше, оплачу замера, возьму больше, оплачу капусту, возьму больше, оплачу манимена возьму гелик.
Ну хана. Провалился план. Получил 5к и поехал на речку. Без гелика в этом месяце походу

Блин, у меня есть контакты для наземников, но они все щас на работе в месте, где связи нет, ни до кого не дозвонятся скорее всего. Могут одобрить так?

Ну , если страховку не списывают ее по логике включают в сумму займа , по итогу сумма займа становится больше

Договор займа то понятно что 47500, но если дёрнуть не смогут то страховка из договора убирается
Ты для чего лезешь все глубже в это дно, если у тебя заработок нормальный на курьерах?

Ты для чего лезешь все глубже в это дно, если у тебя заработок нормальный на курьерах?
Ипотека + авто кредит от годик остался и забуду про это болото)