Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
у меня там выбор был, либо по номеру карты либо по сбп
Если так то не получится по СБП? Ранее других карт привязано не было..

1748799723312.webp

Ого как так на 95 дней, в месяц какой платеж или разом всю сумму в конце?
Двумя платежами

Вложения

• Screenshot_2025-06-02-00-43-49-56_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    Screenshot_2025-06-02-00-43-49-56_1ffb234d33525882661a5a8d47829dc1.webp
    38.4 KB · Просмотры: 216
Неожиданно. Скб-Финанс одобрил 8000 аж на 95 дней, просил 10000 на десять дней. Только у меня нет банка из их списка. Ренессанс недавно отлетел. В анкете указал безработный. Подтверждал профил через госы. Наверно придётся Ингосстрах карту открыть.
Мне отказали сегодня. Из за того что аккаунт и госуслуги привязаны на разные номера

Ого как так на 95 дней, в месяц какой платеж или разом всю сумму в конце?
У них через 30 дней отдаешь проценты за пользование займом эти 30 дней, а потом через два месяца только тело

Если так то не получится по СБП? Ранее других карт привязано не было..Посмотреть вложение 77551
у меня была привязана карта но при оформлении я изменил на сбп
попробуй привязать любую, там все равно нужно будет подтвердить получение денег, если что просто откажешься

Отредактировано модератором:
Двумя платежами
Блин нормально, это у вас первая заявка? Мне 12к одобрили на 14 дней

У них через 30 дней отдаешь проценты за пользование займом эти 30 дней, а потом через два месяца только тело
Это понятно..но проценты 1920р всего за 95 дней это выгодно я думаю

Да. Но в договоре так-же есть пункт что можно гасить досрочно без всяких заморочек, но только по истечении 30 дней. Т. Е. До истечения 30 дней гасить только и по заявлению, потом произвольно. Проценты выплатишь.Но проценты не большие смотрю за 95 дней то.

Мне отказали сегодня. Из за того что аккаунт и госуслуги привязаны на разные номера
У меня так-же сейчас было. Я в госах номер поменял, там не трудно.

Блин нормально, это у вас первая заявка? Мне 12к одобрили на 14 дней
Заявка не первая. Были отказы. Удалял и заново зарегестрировался, не сразу прошло месяца три на сегодняшний день.

кредит ту дей вчера дали две тысячи если сегодня погасить повысят лимит или нет ? Кто сталкивался как они работают

кредит ту дей вчера дали две тысячи если сегодня погасить повысят лимит или нет ? Кто сталкивался как они работают
Пару дней подержи, в идеале 7 дней

Скб 18к одобрили на 95 дней

УН одобрили 10000 на две недели, после погашения 3000

Сколько переплата по процентам?
4 вроде, не могу на сайт зайти

Через 30 дней проценты по займу вроде 4 было и через 3 месяца тело займа

Деньги сразу через приложение впервые одобрили 1000, брать не стал, запрашивал 8000. Так они по. СБП зачем-то 1р именно 1 рубль) прислали.

Держите неделю могут отказать, вредные стали. Мне дали 3к закрыла их , в этот же день ,дали отказ, на след день дали 3к, пока держу

Месяц никто не давал, дали неожиданно mircash24 4000, ИП и просрочки, но карта именная. Попытался сразу подать в займируб, но там отказ за секунду

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.