Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С марта никто не даёт, единственный человек на без банка выручает время от времени. Пробежал сегодня по всему списку из тех где нет, везде отказ, печаль.

Если фотку с кодом попросит то одобрят , хотя я и до этого отправляла , но они опять запросили
Фото с кодом ни на что не влияет, могут точно так же отказать. Они его просят для каждой заявки и код каждый раз разный.

Фото с кодом ни на что не влияет, могут точно так же отказать. Они его просят для каждой заявки и код каждый раз разный.
У меня тот же был. Это в кредит2дей да , каждый раз новый и там не влияет , даже если код договора подписал , все равно отказ лепят

Не знаю апельсинку подписал наконец крутит проверка к утру наверное только проверят

Так и делал
У меня после 8500 дали 30т держал 13 дней, скинули 28500, сначала три вопроса на сайте ответить надо, типо адрес проживания, часто ли берёте займ и т п

Народ гчто за фигня с Небусом ?? Кто подскажет? Было написано одобрено 3000 на 21 день! Привязал карту и отказ, кто сталкивался
Есть ветка Небус идите и читайте,по сто раз одно и тоже

Привет, уже нигде не дают, со старым номером много личных кабинетов поменять не везде дают что делать подскажите нужно 15000 до утра найти и карты только вертуалки подскажите пожалуйста

Может знает кто частников , сейчас под любые условия возьму

Срочно деньги. После закрытия повысили до 80000.
Не беру, так как пока не очень надо.
Миг кредит после закрытия 15000, заявку не подавал, бегунок до 100000 стоит.
Вива деньги активный на 15000, но было одобрено 45000.
Белые деньги активный на 5000.
Ещё есть активный в экспресс деньги (наземники) которые Чуваши. Там брал 15000, при одобренном лимите 75000

Вложения

• Screenshot_20250608-044927_1.webp
    Screenshot_20250608-044927_1.webp
    47.9 KB · Просмотры: 43
Срочно деньги. После закрытия повысили до 80000.
Не беру, так как пока не очень надо.
Миг кредит после закрытия 15000, заявку не подавал, бегунок до 100000 стоит.
Вива деньги активный на 15000, но было одобрено 45000.
Белые деньги активный на 5000.
Ещё есть активный в экспресс деньги (наземники) которые Чуваши. Там брал 15000, при одобренном лимите 75000
Сколько в срочноденьги качал лимит?

Итак начнем
Ип на 160к (9штук)
Погасил 6штук за месяц
Одобрили Джой 8к
Бустра
Займер спустя 2 года просрока дали 30к (закрыл по Ип)
Деньги сразу1000 на 17 дней

Последнее редактирование:
Здравствуйте, был 3 года назад продан долг, сейчас отправила заявку с новой фамилией и вот пишет отказ клиента . не смс не чего не приходило и не отказывалась

1000002911.webp

Здравствуйте, был 3 года назад продан долг, сейчас отправила заявку с новой фамилией и вот пишет отказ клиента . не смс не чего не приходило и не отказывалась
Посмотреть вложение 78278
у меня так было,когда защитник звонок не пропустил от них

Посмотреть вложение 78278
У них бывает, поэтому ничего это не значит.

Извиняюсь что не по теме, надо срочно, Доверикс прислал на ватсап целый список чтоб отправила и доступ к госуслугам и выписку за 12 мес, стоит ли заморачиваться,Ки нулевая

Если я сегодня погашу есть шанс что повысят? Взял часа 3 назад
Я взял 7 , подумал раз быстро одобрили то помелочился. Позвонил на горячую линию, спросил можно ли добрать? Она сказала нет, но раз вам мало оплатите этот сразу же и завтра возьмите больше. Оплатил сразу эти 7 и все, 3 недели каждый день отказ на любую сумму

У меня везде отказы. Где то уже просрочка, где то долг продан. Есть у кого варик с нового номера взять займ? Какие компашки проканают

У меня везде отказы. Где то уже просрочка, где то долг продан. Есть у кого варик с нового номера взять займ? Какие компашки проканают
Такая же ситуация, кажется, что вариантов уже нет)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.