Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На этой неделе одобрили:Каширо 10000.
Дк пей 7000. Папа займ 16000. НБКИ2.
Папу долго ждали? У меня с понедельника на рассмотрении и так и не звонили.. что спрашивают? Просят выписку из трудовой с гос услуг?

Рокетмен списал за страховку
Он вернет назад деньги по просьбе?
А у меня не приходит пароль, с тех поддержкой билась, ноль результата

Подскажите пожалуйста, Кашира/Капиталина отправляет ночью деньги повторным? Или только в рабочее время ?

Да они вроде как круглосуточно ...

Последнее редактирование:
Брать 50к , что бы отдать 90, разумно👌👍
Это же долгосрок, там всегда большие переплаты. Ну и досрочно же можно погасить

Здравствуйте, вопрос не по теме,манидей одобрили 8000 и прислали на Тинькофф,там стоит арест,могу ли что-то сделать ?

Рокетмен списал за страховку
Он вернет назад деньги по просьбе?
Пишите в свободной форме на их почту ,они скинут образец

Как Ки?
Дно полное. Я вообще не помню когда подавала, вчера просто пришло смс что одобрено, позвонила на горячую линию, сказали что одобрено 4000

финтерс спустя 30 дней не открыли подачу, забить? или позвонить им на гл откроют? 15.05 подавал
У меня с 1 июн 2014 года не открывается подача,звонила и писала на почту толку ноль

Здравствуйте, вопрос не по теме,манидей одобрили 8000 и прислали на Тинькофф,там стоит арест,могу ли что-то сделать ?
Думаю уже ничего не сделаешь Карту другую ищи и займ оформляй уже в другом месте

подал заявку на 1к, заходил периодически смотрел на протяжении 10 минут, крутило, в очередной раз захожу посмотреть что да как, просто заново можно подать заявку, и после подачи сразу белый экран и всё, мем

Посмотреть вложение 79621
Зайди через Яндекс, там будет нормально всё видно

подал заявку на 1к, заходил периодически смотрел на протяжении 10 минут, крутило, в очередной раз захожу посмотреть что да как, просто заново можно подать заявку, и после подачи сразу белый экран и всё, мем

Посмотреть вложение 79621
это отказ, подачу через 24 часа откроют, но это бесполезно. Смело можешь на пару недель про них забыть

Финтерс сколько надо держать что бы повысили?
я пару дней держал повысили до 11,и до сих пор 11.и не повышают, попробуйте Пробаланс займ,тоже вроде их контора,меню одинаковое

я пару дней держал повысили до 11,и до сих пор 11.и не повышают, попробуйте Пробаланс займ,тоже вроде их контора,меню одинаковое
Ага и еще членские взносы ,лучше не лезть,потому что КПК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.