Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста, Кашира/Капиталина отправляет ночью деньги повторным? Или только в рабочее время ?

Да они вроде как круглосуточно ...

Последнее редактирование:
Брать 50к , что бы отдать 90, разумно👌👍
Это же долгосрок, там всегда большие переплаты. Ну и досрочно же можно погасить

Здравствуйте, вопрос не по теме,манидей одобрили 8000 и прислали на Тинькофф,там стоит арест,могу ли что-то сделать ?

Как Ки?
Дно полное. Я вообще не помню когда подавала, вчера просто пришло смс что одобрено, позвонила на горячую линию, сказали что одобрено 4000

Здравствуйте, вопрос не по теме,манидей одобрили 8000 и прислали на Тинькофф,там стоит арест,могу ли что-то сделать ?
Думаю уже ничего не сделаешь Карту другую ищи и займ оформляй уже в другом месте

подал заявку на 1к, заходил периодически смотрел на протяжении 10 минут, крутило, в очередной раз захожу посмотреть что да как, просто заново можно подать заявку, и после подачи сразу белый экран и всё, мем

Посмотреть вложение 79621
Зайди через Яндекс, там будет нормально всё видно

подал заявку на 1к, заходил периодически смотрел на протяжении 10 минут, крутило, в очередной раз захожу посмотреть что да как, просто заново можно подать заявку, и после подачи сразу белый экран и всё, мем

Посмотреть вложение 79621
это отказ, подачу через 24 часа откроют, но это бесполезно. Смело можешь на пару недель про них забыть

я пару дней держал повысили до 11,и до сих пор 11.и не повышают, попробуйте Пробаланс займ,тоже вроде их контора,меню одинаковое
Ага и еще членские взносы ,лучше не лезть,потому что КПК

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.