Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрые люди скажите по своему опыту какие МФО жестят по родственникам а то накидал список своих где брал но сообщения не проходит.

Добрые люди скажите по своему опыту какие МФО жестят по родственникам а то накидал список своих где брал но сообщения не проходит.

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Всё виртуалки привязываются, во всей семейке на тинькофф и втб виртуальные беру
Да ещё такой вопрос, на госах номер отличается от ВТБ, попробовал щас через госы повысить статус не получилось нифига

Да ещё такой вопрос, на госах номер отличается от ВТБ, попробовал щас через госы повысить статус не получилось
Тут я не знаю, у меня номера одинаковые, но подтвердилось тоже не сразу, сначала типа ошибка, потом захожу уже норм

Тут я не знаю, у меня номера одинаковые, но подтвердилось тоже не сразу, сначала типа ошибка, потом захожу уже норм
Номер не давал там старый был, изменил и все прошло, спасибо за информацию!

манидей что то долго смотрят, обычно минут за 5-10 отказ летел, щас уже 3 часа смотрят

Пристав не трогает? Или у вас пока нет ИП?
Не трогает, главное пластик не оформлять, только данные будут лично подтверждены, полетят аресты, было так с двумя другими картами

Посмотреть вложение 79579
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24
Ваша конторка будто в цирк сходил ))

Не трогает, главное пластик не оформлять, только данные будут лично подтверждены, полетят аресты, было так с двумя другими картами
Да даже если полетит, все равно не жалко, у меня карт этих дофига, особенно арестованных, поэтому цифровая как ни крути лучше намного

Спасибо 🤝

в кэштую удалил ЛК, написали что займ одобрен, подтвердите личность для получения денег. Захожу, гружу доки и отказ :)

Везёт. А я удалила . Заново зарегалась и отказ подача откроется только завтра на неделю закрыли подачу
я 4 раза подавал, потом одобрили

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.