Где одобрили в Мае 2024 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите пожалуйста наземников кто может нормальную сумму с первого раза дать (Ростов на Дону)
Аванс на западном. 7 дали первый раз. Последующие можно на сайте брать. Адекватные, не прозванивают. И кредитную историю сильно не смотрят, как понял. Среди наземников-лучшие, кого видел.

Аванс на западном. 7 дали первый раз. Последующие можно на сайте брать. Адекватные, не прозванивают. И кредитную историю сильно не смотрят, как понял. Среди наземников-лучшие, кого видел.
Скажи адрес,завтра сгоняю к ним

Скажи адрес,завтра сгоняю к ним
На столько лэйзи что не можешь зайти к ним на сат или посмотреть в навигаторе )

Скорфин по Гл после первого займа 11к ( просрочил на 5 дней оплату ) дали 32к
Объясните мне дураку,как по гл одобряют??звонил не один раз,там чисто анкетные данные спрашивают и все ,типо ждите смс с ссылкой и там продолжите оформления,после ссылки оформляю и вечно отказ лепят.у вас так же оформления происходило или как?

Кто ещё одобряет по принципу ocm?

Отредактировано модератором:
Короче одобрили быстродентги 4000 на карту озона виртуалку , следом турбозайм дал 3000 на чужую карту виртуальную , думаю и быстроденьги перевели б на чужую тоже без проблем , но не стал рисковать

Короче одобрили быстродентги 4000 на карту озона виртуалку , следом турбозайм дал 3000 на чужую карту виртуальную , думаю и быстроденьги перевели б на чужую тоже без проблем , но не стал рисковать
То что написано одобрено , еще ничего не значит)

вообще нигде не дают, подскажете может, где можно взять?

вообще нигде не дают, подскажете может, где можно взять?
Так если тебе нигде не дают, то где ты возьмёшь?

Звонила мне на днях из простого вопроса "Вам одобрено 30 к, загрузите селфи и видео". И что бы вы думали?!! После загрузки селфи и видео - отказ. Ну как так?! Убили последнюю надежду на безбедную старость(

Звонила мне на днях из простого вопроса "Вам одобрено 30 к, загрузите селфи и видео". И что бы вы думали?!! После загрузки селфи и видео - отказ. Ну как так?! Убили последнюю надежду на безбедную старость(
Мирославского просто кинули, ага ! 😂

5 минут. но до этого было 21 займ по 3 тыщи. Платеж по 17 к в месяц
Напишите мне, пожалуйста, хотел бы узнать по поводу займа под ПТС

Здравствуйте, подскажите добрые люди. Если много не закрытых займов, в деньги сразу онлайн отказ.
Если в офис пойти там дадут либо откажут так же? Из-за плохой ки?
Город Краснодар

Здравствуйте, подскажите добрые люди. Если много не закрытых займов, в деньги сразу онлайн отказ.
Если в офис пойти там дадут либо откажут так же? Из-за плохой ки?
Город Краснодар
Мне онлайн вечно отказ,га той неделе сходила в офис,запросила 5т,одобрили 20т долгосрок,была приятно удивлена

Мне онлайн вечно отказ,га той неделе сходила в офис,запросила 5т,одобрили 20т долгосрок,была приятно удивлена
А у вас как с ки и остальными долгами? Работа официальная?

Придётся выкручиваться, искать Привет, Соседа какого-нибудь)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.