Где одобрили в июне 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Действительно, быстро деньги одобрили только что хотя до этого всегда в офис звали. Правда дали всего 3000 а надо 7000 если закрою сейчас лимит повысят? Не знаете?
Не скажу даже, я там не брал))

Действительно, быстро деньги одобрили только что хотя до этого всегда в офис звали. Правда дали всего 3000 а надо 7000 если закрою сейчас лимит повысят? Не знаете?
Попробуйте конечно! Но % 90 будет отказ либо лимит срежут. Держите любой займ +- дней 10

Попробуйте конечно! Но % 90 будет отказ либо лимит срежут. Держите любой займ +- дней 10
Не, так рисковать не хочется, если вдруг 495 не дозвониться до меня то хоть что-то будет

Подскажите пожалуйста, написали что одобрено может позвонить кто-то с такого-то номера. Далее подписано и отправлено на утверждение, это что значит? Что ещё не факт что одобрено на самом деле?
Утром ждите зачисления, у меня так же было

Мне кажется платёж будет по 7-8 к в неделю
Ну такое себе
При условии если ещё есть какие - либо обязательства
Можно и поочковать )
У меня был займ 48к, платеж раз в неделю 3600 вроде

Финтерс погасила в срок через 30 дней повысили и одобрили 18, допв отключила. Это третий займ. Начинала с 6потом 11.

А вот пробаласн и сосед никогда не одобряют хотя они вроде дружат

Эквазайм сколько бы не держала больше 3 тысяч не дает,одобряет всегда, но только 3 тысячи так же и дополучкино

это успех или еще нет?
IMG_9797.webp

Отредактировано модератором:
это блок? больше ничего нет, только данные свои посмотреть могу, подать заявку никак

Вложения

• Screenshot_20250628_155556_Chrome.webp
    Screenshot_20250628_155556_Chrome.webp
    23.3 KB · Просмотры: 2,032
это блок? больше ничего нет, только данные свои посмотреть могу, подать заявку никак
Через главную страницу надо заново подавать не через лк

На главной странице, нажимаете подать заявку и все данные заново вводите. У них так подача работает.

Окей, спасибо. Я просто раскачал до 13к, а мне зп решили задержать, вот переживаю
Они даже после просрочки в несколько лет, не отказывают в повторном😄

Здравствуйте, подскажите пожалуйста,какие МФО на озон карту одобряют,с плохой ки,есть ИП на 108

Всем привет,какое то дно…
Давно не брала ничего нигде ИП на 126 закрываю 50% с зп,сейчас денег нет от слова совсем и никто не одобряет(((

удалил акк в кэш ту ю и теперь зарегаться не могу заново, пишет что с такими данными пользователь уже есть, но по тем же данным, я даже пароль восстановить не могу, было у кого так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.