Где одобрили в июне 2025 года

Добрый вечер , интересует здесь много комментариев,что дают по разным суммам Вы все официально устроены? КИ я так понимаю не у всех идеальна. У меня нет официального заработка, есть ИП на 116 к, нигде не дают,стоит ли вообще подавать заявки?

Добрый вечер , интересует здесь много комментариев,что дают по разным суммам Вы все официально устроены? КИ я так понимаю не у всех идеальна. У меня нет официального заработка, есть ИП на 116 к, нигде не дают,стоит ли вообще подавать заявки?
Если онлайн не дают то советую к наземникусам обратиться. Как правило после погашения первого займа они онлайн уже дают

Добрый, да здесь много таких... Да и Ип куда больше вашего, это чистый рандом где дадут

В целом конечно лучше не лезть, но если необходимость крайняя, то и с ип возможно где-то перехватить и без работы тоже.
Ип не приговор

ИП 105 набрал на 30к новых долгов за месяц🤣

Где вам дали эти 30 к с ИП? Мне либо не дают, либо одобряют только на именную личную пластиковую карту, а они все в аресте, и взять не могу((
Ну 5мясецв по ип оплачивал налачи давать

Пристав только куда то пропал последние три списания просто заморозил новое ип прилетело потому же делу с такой же суммой госы от юкки хотят там 10к осталось у пристава где то 27к застряло

Где вам дали эти 30 к с ИП? Мне либо не дают, либо одобряют только на именную личную пластиковую карту, а они все в аресте, и взять не могу((
Озон все Газпром ещё оформил живой пока

К госам боюсь его прикреплять думаю арест сразу придёт.думаю поэтому пока и жив

Сначало екапуста 4 потом 3к деньги ок потом 3к квику потом 1.5к кредит2 дей 15к 495кредит и последний 3к турбо займ

Вообще в шоке не разу столько одорений за месяц не было.

Тормозить короче надо раскачивать не буду

Подскажите пожалуйста, написали что одобрено может позвонить кто-то с такого-то номера. Далее подписано и отправлено на утверждение, это что значит? Что ещё не факт что одобрено на самом деле?

Вложения

• Screenshot_20250628-042929_1.webp
    Screenshot_20250628-042929_1.webp
    74.7 KB · Просмотры: 1,116
Подскажите пожалуйста, написали что одобрено может позвонить кто-то с такого-то номера. Далее подписано и отправлено на утверждение, это что значит? Что ещё не факт что одобрено на самом деле?
А вообще, слышал что отказывали и после такого. Вроде как обязательно дозвониться должны и если не позвонят, сами попробуйте. Ну и да, почистить бы телефон конечно стоило бы))

А вообще, слышал что отказывали и после такого. Вроде как обязательно дозвониться должны и если не позвонят, сами попробуйте. Ну и да, почистить бы телефон конечно стоило бы))
А вот за это спасибо)

Одобрено, ждите зачисления! И поставьте лимиты на карте, списывают за доп услуги

Одобрено, ждите зачисления! И поставьте лимиты на карте, списывают за доп услуги
А разве 495 не списывает ещё перед перечислением? Сам я там не брал но вроде как они перед перечислением списывают средства. (Прошу прощения если ошибаюсь) А так деньги там вроде не на автомате переводят а человек кнопку жмёт. По крайней мере кредит 7 у меня так был, пришлось ждать аж после выходных

У меня пытались списать страховку + за чего то там про КИ)
Ещё раз убеждаюсь что привет сосед самые адекватные)) там все чисто. А как коллекторы работают я хз, либо закрываю либо продлеваю. Меня в этом плане устраивает) кстати говорят что эти жестят не хуже Максов и Капиталины

Ещё раз убеждаюсь что привет сосед самые адекватные)) там все чисто. А как коллекторы работают я хз, либо закрываю либо продлеваю. Меня в этом плане устраивает) кстати говорят что эти жестят не хуже Максов и Капиталины
Соглашусь про Привет Сосед, одна из не многих МКК кто и не скрывает допы) Разогнал сейчас их до 75 000

Понятно, спасибо. А как переводят они не подскажите? По времени или что? Звонить будут? Просто мне через 3 часа финансы уже нужны а их все нету

Понятно, спасибо. А как переводят они не подскажите? По времени или что? Звонить будут? Просто мне через 3 часа финансы уже нужны а их все нету
Если у Вас первый займ то скорее всего только после звонка будет перечисление, мне девушка звонила, сверила данные и 1-2 часа на карту пришло

Если у Вас первый займ то скорее всего только после звонка будет перечисление, мне девушка звонила, сверила данные и 1-2 часа на карту пришло
Понятно, спасибо. Буду ждать тогда, но как я понимаю звонят они только в свое рабочее время.

Понятно, спасибо. Буду ждать тогда, но как я понимаю звонят они только в свое рабочее время.
Да, с 9 утра вроде по мск
Поэтому если средства срочно и сейчас нужны то лучше что то поискать другое

Кстати а вот по теме, другу одобрили в этом месяце финфайв и Рейзор хотя у других он должник по полной... Быстро деньги тоже дали и все по 8000. Тормоз конечно тот ещё, представляю что его ждёт через месяц)

Кстати а вот по теме, другу одобрили в этом месяце финфайв и Рейзор хотя у других он должник по полной... Быстро деньги тоже дали и все по 8000. Тормоз конечно тот ещё, представляю что его ждёт через месяц)
Другие это братья которые более не работают рублики и еркц всякие

Действительно, быстро деньги одобрили только что хотя до этого всегда в офис звали. Правда дали всего 3000 а надо 7000 если закрою сейчас лимит повысят? Не знаете?