Где одобрили в Июле 2024 года

• Автор темы Автор темы тпру
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
По крайней мере, нет надписи: Вы отказались от займа.
У меня однажды после подачи заявки выкинуло из лк через час может. Пол дня смотрели. Попытался зайти узнать, чего там и появилось сообщение при восстановлении пароля, что превышен лимит смс и заблочили восстановление часов на 8. Спустя это время зашёл, а там висит отказ клиента. Вот так совпадение)))

центрофинанс дали 2к но ток в офисе, обещают если без просрочек оплатить первый займ пожизненно без % потом, тип акция до конца августа, а вообще раскачать их можно?

КИ 2 ПО НБКИ, ИП есть правда сейчас ток от налоговой и за исполнительные производства
Первый раз дали 10 два раза продлила, перед погашением позвонила менеджеру спросила сколько могу запросить!? Она поставила сумму в приоритете у себя в программе , ту которая мне нужна! Сказала после погашения обновить страницу и подать заявку , было одобрено 9000 , я снова позвонила ей, на что мне было предложено нажать кнопку что нужна сумма больше. В итоге с помощью менеджера второй займ я получила онлайн 20. Первый был в офисе. До этого брала у их но не погасила в 2014 году, вернула по ип.

Привет, может кто сталкивался,в мосзайм оформила повторный,перечислили ещё в 2 по мск,но их до сих пор нет.чек прислали что отправили деньги,как долго могут идти на сбер

Привет, может кто сталкивался,в мосзайм оформила повторный,перечислили ещё в 2 по мск,но их до сих пор нет.чек прислали что отправили деньги,как долго могут идти на сбер
Может до суток, они переводят на расчётный счёт

Я сегодня первый раз попробовала, у меня только имя и тел запросили, сказали перезвонят, и всё, больше я от них ничего не слышала))

Мне тоже сегодня перечислили после обеда, пришло к 17 по МСК

Мне тоже сегодня перечислили после обеда, пришло к 17 по МСК
А как у вас вообще получилось подать заявку? Мне прислали договор, я привязала карту, а как получить? Я вообще ничего там не понимаю, он не работает у них что ли этот сайт?

А как у вас вообще получилось подать заявку? Мне прислали договор, я привязала карту, а как получить? Я вообще ничего там не понимаю, он не работает у них что ли этот сайт?
Надо через ватсап у их оформлять

Они дадут номер Вотсап в случае одобрения? Как это происходит? Подскажите, пожалуйста
Номер который указан у них на сайте, пишите туда в вотсапп им

Оформляла в манишоп, а пишут на вотсап какие-то феникс, причем со ставкой 300р в день, это они же?
Вчера взяла у них, оказалось ничего страшного, процент большой конечно, но тем не менее для тех кому очень надо. У метро встретились три бумажки подписали и вуаля по сбп

Номер который указан у них на сайте, пишите туда в вотсапп им
А как можно догадаться об этом? Хорошо, спасибо
+79999763324 этот номер?

Отредактировано модератором:
Они дадут номер Вотсап в случае одобрения? Как это происходит? Подскажите, пожалуйста
Напишите что хотите оформить займ, они спросят данные, если одобрят, то на почту им фото документов присылаете. Потом ждете деньги

+79999763324 этот номер?
Да. И лучше сразу заполнить их форму когда пишите им, вот что они требуют

Заполните форму для активации заявки:

1. Укажите ФИО / дату рождения
2. Укажите серию и номер паспорта
3. Укажите адрес постоянной регистрации / адрес фактического проживания
4. Укажите контактный телефон

Да. И лучше сразу заполнить их форму когда пишите им, вот что они требуют

Заполните форму для активации заявки:

1. Укажите ФИО / дату рождения
2. Укажите серию и номер паспорта
3. Укажите адрес постоянной регистрации / адрес фактического проживания
4. Укажите контактный телефон
Что бы я без вас делала! Спасибо большое!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.