Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, надо? 😂😂😂

Вложения

• IMG_20240321_175244.webp
    IMG_20240321_175244.webp
    169.3 KB · Просмотры: 26
Приветики 🤗
Вебзайм держу 7 дней если закрою могут отказать в повторном , хочу чтоб повысили лимит блин , а то дали 3 к всего .

Приветики 🤗
Вебзайм держу 7 дней если закрою могут отказать в повторном , хочу чтоб повысили лимит блин , а то дали 3 к всего .
Вебы редко отказывают

Приветики 🤗
Норм, после 3 могут 9000 и даже 12000 дать...но тоже фиг угадаешь, но по статистике чаще норм ;) я даже жалею что не смог их выплатить

Погасила , капец комиссия 7% 210 руб с 3 тыс, когда просить повторный лучше завтра или можно сразу ?
Сразу проси разницы нет

Норм, после 3 могут 9000 и даже 12000 дать...но тоже фиг угадаешь, но по статистике чаще норм ;) я даже жалею что не смог их выплатить
Попробую завтра , потом напишу сколько дали если интересно .😊

Погасила , капец комиссия 7% 210 руб с 3 тыс, когда просить повторный лучше завтра или можно сразу ?
Тут не угадаешь. Я сразу подавала - одобряли, кто-то пишет, что лучше на след.день🤨

тоже вчера удалил личный кабинет в Веббанкир попробовал сегодня через приложение оформить в итоге произошло такое выбрал сумму , подписал заявка рассмотрелась , надо было нажать подтвердить перевод , нажал подтвердить , прошло 10 секунд в приложение появилась надпись пользователь заблокирован и пришло смс с отказом .
Можно позвонить на гл и поговорить, мне выдали 2к.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.