Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Одобрили ДеньгиМигом 5 000р. Всегда до этого был отказ за 2 секунды, даже в офис к ним ходил(ДМ), а другие конторы уже не дают много месяцев. СМС и псем никаких не было, тут в очередной раз зашел в личный кабинет, а они видимо обновили сайт, даже через ГосУслуги не нужно было авторизовываться как раньше. И сразу же Вам одобрено 5к, только карту прикрепите. Прикрепил ОЗОН, смс подтвердил, через 5 секунд деньги пришли, никакие страховки не списывали. у самого ПДН очень высокая, ИП уже на 300к, и все займы просроченные.
Мне как был отказ,так и есть)

Всем привет. Есть займы,где могут дать не на мою карту?

Мне онлайн тоже отказ был , в офис ходил дали
Я ходил в офис еще до НГ, засыпали смс-ками что одобрено, после того как отказы были на сайте. Но по итогу - и в офисе отказали, я там буквально минут 5 был.

Что делать будут
Угрожать и нервировать. Зайдите в их ветку, почитайте отзывы.

Я ходил в офис еще до НГ, засыпали смс-ками что одобрено, после того как отказы были на сайте. Но по итогу - и в офисе отказали, я там буквально минут 5 был.
У всех по разному , Инд подход блин)

Прошелся по всему списку сегодня - везде отказ, кажется, я проклят(

Прошелся по всему списку сегодня - везде отказ, кажется, я проклят(
Если есть просрочки, оплатите часть займов. Не подавайте месяца 2 никуда. И вновь начнут одобрять. Я с августа того года до марта этого года никуда не подавал и одобрили в двух конторах

NN:
Они вообще выдают кому то, интересно
http://dengivdolg.ru/zaimi
Заполнил заявку. Выкинуло на страницу входа. Пытаюсь войти, пишет "не верный пароль". Пытаюсь восстановить, пишет "пользователь не найден".
Может правда ещё не работают

Если есть просрочки, оплатите часть займов. Не подавайте месяца 2 никуда. И вновь начнут одобрять. Я с августа того года до марта этого года никуда не подавал и одобрили в двух конторах
да я понимаю, средства-то сегодня нужны, как всегда все горит, особенно попа

Подскажите,где взять займ без селфи и на виртуальную?

Так же 20 минут раньше отказ за 5 минут был, даже меньше вроде.

Но я думаю это будет отказ, наверное сбой какой-то у них
Думаю вам одобрят))

Думаю вам одобрят))
С каких пор?? )
Отказывали миллион лет, и тут зависла загрузка)

Об одобрении можно не мечтать, подала ради прикола)

Так же 20 минут раньше отказ за 5 минут был, даже меньше вроде.

Но я думаю это будет отказ, наверное сбой какой-то у них
У меня постоянно так, выходит потом одобрено 2900 всегда, потом опять проверка документов 100500 лет и говорят иди лесом😂

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.