Где одобрили в Марте 2024 года

• Автор темы Автор темы Comepay
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УмныеНаличные 5к.
ун.webp

Хурма может отказать ?первый был 5 второй 7 ( держу по малу) рассчитывала что даст бери или кредиска ,вчера должны была подача открыться чот не фига пока что не открылась до сих пор ))
В феврале 29 дней было, поэтому и не дали открыть) Сегодня - завтра по идее

Ой ребята а как потом после этой жопы вылезти то 😂😂😐😐 мне вот главное манимен 30ку пока погасить ) точнее 37 , остальные вроде по мелочи но растут же ( пздц ,залезла в болото куй сотрешь )) друг куй забил на них всех ) щас будет поход атака 😂ну там жёсткачи ток клик и деньги сразу , и белые деньги ) ,в в остальном корона займер капуста они Тихони) вроде ) 😂но походу скоро тоже предстоит 😂

Всем привет, одобрили вчера Простой Вопрос 5к,ки дно, ип на 600к и много чего) мороки куча, при оформлении, много фото, ещё и видео, дали по СПб на озон

Вложения

• Screenshot_20240330_054003_com.android.chrome_edit_326597693300685.webp
    Screenshot_20240330_054003_com.android.chrome_edit_326597693300685.webp
    52.8 KB · Просмотры: 35
Доброе утро)) апельсинка разве по ночам не работает? Мне она уже второй час урожай свой прокручивает
Как то брал там, вечером отправлял заяву, смотрели часов 3-4, и то потом только одобрили к 9 часам вечера. Щас не знаю, может не смотрят.

На именную брали? Тоже висит там 10к одобрено, пока не брал, надо фото паспорта загрузить и снилс, карты пока под рукой нету.
имей ввиду. они оч жестят при просроке

Отредактировано модератором:
Всем ,привет ,подскажите пожалуйста,это одобрено или ещё не точно ?

Вложения

• Screenshot_20240330-072831.webp
    Screenshot_20240330-072831.webp
    64 KB · Просмотры: 32
Написано же, пока идёт проверка)

Не точно , у меня горы после этого

Не точно , у меня горы после этого
Одобрили ,никто не звонил , удивлен
Ки дно ,ИП 3,5 млн
В просрочке 6 займов ,активных тоже 6
Грины никогда не давали ,а тут получил именную ренесанса ,прикрепил ,и пожалуйста,впервые лет за 5 точно ,приятно

Вложения

• Screenshot_20240330-073828.webp
    Screenshot_20240330-073828.webp
    51.8 KB · Просмотры: 32
Ки дно ,ИП 3,5 млн
Грины никогда не давали ,а тут получил именную ренесанса ,прикрепил ,и пожалуйста,впервые лет за 5 точно ,приятно
Вам повезло , у меня после такой трешки , горы уже с июня или июля не помню точно

Вам повезло , у меня после такой трешки , горы уже с июня или июля не помню точно
Я думал грины вообще на уровне мифов ,кому то читал с более менее Ки не дают,а тут дали ,удивление

Впервые за 6 лет одобрили грины. Обновила данные с госуслуг. ИП на 48 тыс, просрочки, НБКИ 9. Дали 3 тыс. Никто не звонил. Перевели 3. Хотели списать 970, но стоит лимит на снятие.

Ки дно ,ИП 3,5 млн
В случае ,если не будете платить напишут заявление в полицию,это я так для информации.Я пару дней назад участковому писала объяснительную по их заявлению

В случае ,если не будете платить напишут заявление в полицию,это я так для информации.Я пару дней назад участковому писала объяснительную по их заявлению
По гринам?

Доброе утро)) апельсинка разве по ночам не работает? Мне она уже второй час урожай свой прокручивает
Афигеть, я и забыла про них, уже на работу пришла, смотрю на карте какой-то денег больше🤣🤣 первый раз одобрили.

Вложения

• Screenshot_20240330_085714_Chrome.webp
    Screenshot_20240330_085714_Chrome.webp
    93.8 KB · Просмотры: 30
Ребят всем привет!
Подскажите пожалуйста где могут дать 1-3к хотяб, есть действующие просрочки не большие по мелочи, даже по поводу таких как финфай-рубалек-ерск подойдут, почти все мне кажется испробовал везде отказ , может кто-то знает что-то новенькое…

На именную брали? Тоже висит там 10к одобрено, пока не брал, надо фото паспорта загрузить и снилс, карты пока под рукой нету.
Да, на именную. Райфайзена

Ребят всем привет!
Подскажите пожалуйста где могут дать 1-3к хотяб, есть действующие просрочки не большие по мелочи, даже по поводу таких как финфай-рубалек-ерск подойдут, почти все мне кажется испробовал везде отказ , может кто-то знает что-то новенькое…
fin5 cashtoyou ezaem дополучкино надоденег белкакредит в районе 1-3к могут дать

Ребят всем привет!
Аденьги,займер,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.