Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В займ экспресс апельсин было на рассмотрение 6000, сейчас 27500. Подскажите пожалуйста кто знает, эта ветка самая живая
А что подсказать нужно? То, что сумма на рассмотрении другая стала? Значит, они сами её выставили. Я заявку подавала тоже на 6к, мне перевели 10

А что подсказать нужно? То, что сумма на рассмотрении другая стала? Значит, они сами её выставили. Я заявку подавала тоже на 6к, мне перевели 10
А через сколько вам перевели?

Как ки? Нагрузка, просрочки? Ип?
Это повторный,я брал 7 сначала ,закрыл в срок,продлевал два раза,была просрочка один день,одобрили 14 но взял сейчас 10
Ип нет,ки 52 ,много МФО

Отправила заявку в бустру, обычно отказ сразу, щас крутит уже 2 минуты🤣 обычно за 30 сек отказ🤣 был когда-то проданный долг, отпишусь по результатам

Мне звонка щас ждать или что ребят?

Вложения

• IMG_1396.webp
    IMG_1396.webp
    67.4 KB · Просмотры: 51
Деньги сразу сегодня по звонку на ГЛ дали 30 тыс на 60 дней. Начал раскачивать их во второй половине февраля, 3500 первый онлайн (закрыл через пару дней), 15 тыс долгосрок (закрыл досрочно дней через 5), на следующий день на ГЛ по звонку просил 60 тыс 28 февраля, дали только 10. Закрыл их вчера же сразу, и сегодня по звонку 30 долгосрок выдали.

Деньги сразу сегодня по звонку на ГЛ дали 30 тыс на 60 дней. Начал раскачивать их во второй половине февраля, 3500 первый онлайн (закрыл через пару дней), 15 тыс долгосрок (закрыл досрочно дней через 5), на следующий день на ГЛ по звонку просил 60 тыс 28 февраля, дали только 10. Закрыл их вчера же сразу, и сегодня по звонку 30 долгосрок выдали.
У них 2 юрлица. В онлайн одно- в офисе другое.вы не « раскачали» их. Вам просто выдало займ другое юрлицо

моби и апельсинка по 3-4 часа смотрят, обычно отказ за минуту. Подавал кто недавно, у всех такие задержки?

Привет, а что в экозайм за проблема, не могу пройти регистрацию, завис на организации, каждый раз перезагружается страничка

пробилась монеза , и я как понимаю , нужно ждать утра ? ezaem перевел без звонка

Вложения

• Screenshot_20250302_044514_com.huawei.browser.webp
    Screenshot_20250302_044514_com.huawei.browser.webp
    99.2 KB · Просмотры: 74
Щас небус одобрил, а после кода подписания договора просто взял и отказал? Почему так?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.