Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На удивление центрофинанс в офисе одобрил(онлайн был отказ) 1500😁 сколько держать нужно, чтобы лимит увеличить?

Займ экспресс крутили три часа, сейчас попросили фото лицевой стороны банковской карты, возможно ли что одобрят или не факт?
Карта озон пластик (другой нету) дают вообще на такие карты?
Да вроде дают и просто молча переводят

Самая первая мфо кто первый спустя годы вхламище убитой просто нереально убитой КИ. (С 04.01.2025)

одобрил 500руб, 250 страховка, вернул через две недели 820 помоему

Тут уже индивидуально, мб карта не понравилась ваша, моя мысль была в том что если небус "одобрил" 3к, то это отказ в 99%
Да, у меня когда 4к было одобрено, то 9,5 перевели, а пока 3к висело, то никогда не переводили

Срочно деньги хорошо повышают ребят? Если 3 на след день закрою, дадут больше?
Они не очень повышают. Хотя кто их знает, кому как. Но после закрытия лучше подавать заявку на следующий день. Мне только 1000 давали

Они не очень повышают. Хотя кто их знает, кому как. Но после закрытия лучше подавать заявку на следующий день. Мне только 1000 давали
И на следующий день не особо , закрыла 12.5 почти одобрили 7000 на следующий день подавала , полный рандом

И на следующий день не особо , закрыла 12.5 почти одобрили 7000 на следующий день подавала , полный рандом
Ладно хоть ещё одобряют людям, и на том спасибо😁

Займиго одобрили, до этого был 1 или 2 отказа. Увидела сообщение на почте, решила попробовать

Оформил долгосрок Деньги сразу через ГЛ неделю назад
Сейчас хотел посмотреть что да как личном кабинете, и займа нет.. Даже в приложении..
Что это за хрень и как платить?)

Оформил долгосрок Деньги сразу через ГЛ неделю назад
Сейчас хотел посмотреть что да как личном кабинете, и займа нет.. Даже в приложении..
Что это за хрень и как платить?)
old.dengisrazy.ru/cabinet/login тут пробуйте

Отредактировано модератором:
Смс сохранилось, номер договора и тд.. Наверное надо набрать на гл, узнать что там происходит))

Сегодня кто-то оформлял в кредит 2 дей?
Что-то долго грузит , обычно секунда и отказ

Да жадные)
Ну буду держать опять до конца , посмотрю следующий раз , я за манимен ща пекусь , даже не знаю 15 к к закрытию завтра , вот будет номер если побреют 🤦 хоть продляй , хотя не хочу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.