Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят всем приветик, кредит 2 дэй , крутит долго заявку, обычно за 10 сек отказ, кто нибудь подавал сегодня? Может сайт тупит
Ну что в итоге? Дали?

Так я и спрашиваю в ветке где одобрили?!, может кому-то уже так и одобрили сначала в одном потом в другом
"Может, не может" откуда нам знать, где конкретно тебе могут, или не могут одобрить? Почитай хотя бы немного ветки и ты найдешь ответ на свой вопрос

"Может, не может" откуда нам знать, где конкретно тебе могут, или не могут одобрить? Почитай хотя бы немного ветки и ты найдешь ответ на свой вопрос
Если не знаешь так зачем вообще что то отвечаешь? Глупый что-ли?

Если не знаешь так зачем вообще что то отвечаешь? Глупый что-ли?
А ты сути вообще не понимаешь?
Никто не знает, где конкретно тебе одобрят, но твоя голова не способна этого понять. К сожалению
Упд. Не буду засорять тему, думай как считаешь нужным.

А ты сути вообще не понимаешь?
Никто не знает, где конкретно тебе одобрят, но твоя голова не способна этого понять. К сожалению
Упд. Не буду засорять тему, думай как считаешь нужным.
Так вот изначально бы и молчал!

мфо из челябинска вроде. оформление в телеграме через бота
У меня в телеграмме все зашифровано левые данные , полное инкогнито, шансы есть что одобрят?

У меня в телеграмме все зашифровано левые данные , полное инкогнито, шансы есть что одобрят?
На твой тг им пофиг, одобряют норм, но при просрочки это п.....д

СМС финанс, вивус и вебзайм, Е-заем отправили гулять на месяц. Лайм Займ и Грин Мани тоже. Подскажите мфо более лояльные ко мне, нбки 7, 12 ИП на 650килотонн, 1 прсюрсрочка 17500р (Е-капуста). Тогда у меня все банковские карты , счета, были арестованы. Тогда Это единственная МФО была которая мне одобрила на Киви-Кошелек.

Во вторник наступает срок закрытия кредит2дэй, надо чтобы на карте было 12000руб. В данный момент на карте 75руб. Осталось два дня.

Есть шанс?
Ч думаю сто это фигня все, у всех так ч тоже обрадовалась у меня даже окошко вылезло, что одобрено 17 тысяч, но после нажатия кнопки оформить ушло опять крутить и крутит уже второй час, деньги на карту не поступали, поэтому жду очередной отказ
Не одобряют

А ветка названа вивус? Так и если возможности подать нет, Нахера спрашиваешь?
А чего хамим? Умничать дома на диване перед своими надо

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.