Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ, вчера закрыл деньги сразу 15000, дали опять 15000, если закрою сегодня и через гл подамся, повысят?
На вряд ли, если после закрытия предыдущего рейтинг не повысили, то сейчас нужно проявить выдержку😉

Ребят всем приветик, кредит 2 дэй , крутит долго заявку, обычно за 10 сек отказ, кто нибудь подавал сегодня? Может сайт тупит

Ребят всем приветик, кредит 2 дэй , крутит долго заявку, обычно за 10 сек отказ, кто нибудь подавал сегодня? Может сайт тупит
Тоже крутит около 10 мин хотя раньше на 5 сек отказ наверное тупит

В общем тут 50/50 да?
Ну я бы не сказала 50/50 вероятности то что переведут больше , но на форуме писали , что после такого отказ прилетал , мне они в свое время , постоянно звонили , каждый займ

Я подала, тоже самое , крутит 40 мин уже

Ну я бы не сказала 50/50 вероятности то что переведут больше , но на форуме писали , что после такого отказ прилетал , мне они в свое время , постоянно звонили , каждый займ
Сейчас написали что видео проверка нужна, вот жду звонка, написала оператору

Оформил долгосрок Деньги сразу через ГЛ неделю назад
Сейчас хотел посмотреть что да как личном кабинете, и займа нет.. Даже в приложении..
Что это за хрень и как платить?)
А как оформить через горячую линию? У меня онлайн есть долг. Могут дать по горячей линии?

Если будете гасить не ранее чем 5 дней есть шансы на увеличение лимита. На практике повышают от 200 до 750 руб с 500 руб. После 3000 может выдать 9000 или долгосрок от 15000.
Мнет 500 дал потом , я погасил в срок и теперь два месяца отказы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.