Где одобрили в марте 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем привет, манимен как бы одобрил, но идентификация почему то висит и пишет что не прошёл проверку, так то данные все верны. Или он всем так одобряет потом отказ?

Вложения

• 5B54D71E-CF36-4E7A-8EAC-88CB28EE85A3.webp
    5B54D71E-CF36-4E7A-8EAC-88CB28EE85A3.webp
    34.6 KB · Просмотры: 31
Уважаемые пользователи!

Сообщение не по теме были удалены, сообщение касающихся других вопросов перемещены в соответствующие разделы.

Просим Вас придерживаться обсуждаемой темы. Флуд и оффтоп не приветствуются - это мешает пользователям искать нужную информацию.

На форуме есть соответствующие разделы, где вы можете задать конкретно свои вопросы. Данная тема является для обсуждения где одобрили в марте, а не отвечаем на ваши вопросы.

Для общения на отвлеченные темы есть раздел «Флудилка https://findozor.net/forum/forums/other/

Вчера одобрили кеш ту ю 500р и сегодня клики столько же. Раскачать из вообще возможно? Или погасить и забыть?

Вчера одобрили кеш ту ю 500р и сегодня клики столько же. Раскачать из вообще возможно? Или погасить и забыть?
Если будете гасить не ранее чем 5 дней есть шансы на увеличение лимита. На практике повышают от 200 до 750 руб с 500 руб. После 3000 может выдать 9000 или долгосрок от 15000.

На карту кого банка он дает? Втб пробую не хочет(
Подскажите какую пробывать
Мне дал на ренессанс, пластик, не именная. Просто номер карты вводила.

Щас небус одобрил, а после кода подписания договора просто взял и отказал? Почему так?
Если вам "одобрили" 3к,то это у них отказ такой, если больше сумма была, то поставьте лимиты на карте деньги позже упадут и больше

Займ экспресс крутили три часа, сейчас попросили фото лицевой стороны банковской карты, возможно ли что одобрят или не факт?
Карта озон пластик (другой нету) дают вообще на такие карты?

Не понимаю, пробовал все МФО, и везде отказы, а тут люди пишут что им десятками выдают, и я который на минималку ставит ☹️
Надо хотя бы немного погашать действующие, я сначала года в паре мфо раскачал за несколько займов до 30к лимит, и после этого мне начали одобрят те кто годами отказывал. Если у вас нагрузка не такая большая, как у других, но при этом вы ничего не платите, то с таким подходом вы даже мфо не нужны

Займ экспресс крутили три часа, сейчас попросили фото лицевой стороны банковской карты, возможно ли что одобрят или не факт?
Карта озон пластик (другой нету) дают вообще на такие карты?
Если карта пройдёт, одобрят

Удалил аккаунт в moneyman, ждал 30 дней создал с тем же номером аккаунт одобрили 3000, до этого всегда отказы были

Одобрила финтера 2000 после оплаты прошлого займа по рассрочке, подскажите, когда лучше погасить, чтобы одобрила больше?

Одобрила финтера 2000 после оплаты прошлого займа по рассрочке, подскажите, когда лучше погасить, чтобы одобрила больше?
У них даже на сайте прописано минимум 7 дней.

У меня 6 часов смотрели, правда одобрили всего 2500
Самая первая мфо кто первый спустя годы вхламище убитой просто нереально убитой КИ. (С 04.01.2025)

одобрил 500руб, 250 страховка, вернул через две недели 820 помоему

Мне одобрили 6000 и отказали, не чего не зачислили потом.
Тут уже индивидуально, мб карта не понравилась ваша, моя мысль была в том что если небус "одобрил" 3к, то это отказ в 99%

Сегодня одобрила монеза и езайм по 6500 перевели сразу без звонков, финтерра 9000. Первый раз везде.

Если вам "одобрили" 3к,то это у них отказ такой, если больше сумма была, то поставьте лимиты на карте деньги позже упадут и больше
Мне одобрили 6000 и отказали, не чего не зачислили потом.

Как вообще на екапусте лимит увеличить. Дали 2к. Закрывать пробовал, так же
С ними так не прокатит, надо хотя бы несколько дней подержать и увеличивать будут по тысяче по началу, если у вас лимит нынешний всего 2 к, но после 6-7 займов можете рассчитывать на долгосрок, благо они надёжные, в том что не откажут сомнений нет, можно раскачивать

Если погашу 17500руб спустя 1352 дня просрочки на Е-капуста, повторный сразу дадут?
Да, вы когда погасите, вам в смс сразу доступный лимит скажут, но зачастую после такой просрочки он 1000р

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.