Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ван клик после продажи долга , только что одобрили 3000 через приложение, зашла через сайт висит старый долг и нет способа подачи заявки , а через приложение получилось
Здравствуйте ,А как там карту поменять можно тоже одобрили мужу

Здравствуйте ,А как там карту поменять можно тоже одобрили мужу
Я тоже пытаюсь не получается, пишут через сайт но там нет где поменять, висит только проданный долг(

Ван клик после продажи долга , только что одобрили 3000 через приложение, зашла через сайт висит старый долг и нет способа подачи заявки , а через приложение получилось
1271 день. Что на сайте, что в приложении долг так и висит 🤷🏻‍♂️

Я тоже пытаюсь не получается, пишут через сайт но там нет где поменять, висит только проданный долг(
Вот и у нас так же , думаю может в чат написать

Благодарю за подсказку, только то что мужу тоже через приложение 3000 дали, на сайте висит долг проданный
Как подписали? Перекидывает на сайт, а там проданный долг

1271 день. Что на сайте, что в приложении долг так и висит 🤷🏻‍♂️
Так на сайте написано что продано ?

Сколько дней была просрочка перед продажей ?
а у меня так в кештую ,займ был продан. попробывал скачать приложение,и там одобрили аж 16 тыс😁только там указана старая карта,а новую в приложении не дает привязать,пишет что только на сайте. а на сайте пишет долг продан и ни как. эх несудьба

Получилось у вас?
Не получится поменять карту, завтра звоните удаляйте кабинет и заново регистрацию проходите. Там и ведёте новую карту. Дали 5,погасила, дали отказ, 5 дней пробовала после отказа дали 15 в итоге потом. Могла подавать каждый день

А я не обратил внимание. Да пофиг, нет так нет
Если продано, то в приложении я так понял должно появиться оставить заявку, у меня не продано, 1270 дней

Если продано, то в приложении я так понял должно появиться оставить заявку, у меня не продано, 1270 дней
Видимо тоже нет.
Да, не продано. Чего ждут🤔

Подскажите неонмани всегда долго смотрят ?написано 4 минуты прошло 20 минут
Они, вроде, не работают уже. Недели две заявку крутили

Не получится поменять карту, завтра звоните удаляйте кабинет и заново регистрацию проходите. Там и ведёте новую карту. Дали 5,погасила, дали отказ, 5 дней пробовала после отказа дали 15 в итоге потом. Могла подавать каждый день
Это в ванклик?

Они, вроде, не работают уже. Недели две заявку крутили
да контора гавнище и впринципе слава богу что оно перестало работать

Кеши дали 9000
А через оператора может поменять карту или не получится как думаете? Или лучше удалить и зарегистрироваться

А через оператора может поменять карту или не получится как думаете? Или лучше удалить и зарегистрироваться
Они на сайт отправляют, а там долг висел. Просто позвонила удалила, и сразу зарегистрировалась. Минут 10 ушло на получение денег

Блин, случайно так отправила ответ, у кликов займ был 25, просрочка 52 дня, погасила, дали 6, но не взяла, ради интереса смотрю просто кто сколько одобряет) Турбо тоже блин хотела просто глянуть сумму после просрочки в 32 дня, 11 к, а они молча кинули мне 3. Вернула обратно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.