Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вы
Одобрили Гринмани после пары лет отказов. До этого был один вовремя погашенный займ. Карты Озон и ВТБ виртуальная не подошли. Пробуйте.
😄Картина безысходность. Счёт новый открываешь и моментом в арест летит. Только и озоном пользуюсь. Рассрочка на 300к озон тоже не кликабельная тема 😄

Погасил пару дней назад Кредит365 12к, сегодня повторно ток 15к одобрили :стена: От же жадины, не стал брать:cool: Чёт плохо у них с поднятием

Вложения

• photo_2025-05-23_14-24-58.webp
    photo_2025-05-23_14-24-58.webp
    43.2 KB · Просмотры: 5
Тоже в небусе висит одобрено и дальше ничего, оператор написала что отказ😄 странные они
Эх а мне кто та сейчас звонил а я трубку взял. Сама картинка муляж на превью типа проверяем скоринг и тп 3000 не 12 недель и не двигаюсь ползкники фуфло короче гоняют

Погасил кликов, отправили гулять, апельсинка неделю назад тоже, чет плохо у меня с поднятием))
Попробуй удалить лк у кликов через гл и заново зарегайся через приложение но с другим номером

Погасил кликов, отправили гулять, апельсинка неделю назад тоже, чет плохо у меня с поднятием))
Во апельсинку добраться не могу почту все востановить не могу там. Думаю должны мне одобрить лет 10 назад решался и было одобреное предложение. И чёт в итоге не взял. Добить надо вопрос. И все можно отдыхать. Смысл нет долбить каждую компанию.постоянно. 2 компании мне хватит с которыми работать можно будет.

Во апельсинку добраться не могу почту все востановить не могу там. Думаю должны мне одобрить лет 10 назад решался и было одобреное предложение. И чёт в итоге не взял. Добить надо вопрос. И все можно отдыхать. Смысл нет долбить каждую компанию.постоянно. 2 компании мне хватит с которыми работать можно будет.
Тоже так думал. В итоге когда апельсинка одобрили думал буду держать, гасить все во время, тем более по отзывам повышают они хорошо. Но увы в повторном отказ. Завтра подача снова открывается, если снова гулять отправят, то забью на них

Тоже так думал. В итоге когда апельсинка одобрили думал буду держать, гасить все во время, тем более по отзывам повышают они хорошо. Но увы в повторном отказ. Завтра подача снова открывается, если снова гулять отправят, то забью на них
Ясно все ну все выходим на роботу берём метлы и куярим 😄а че ещё делать я вон в тинкоф позвонил может че предложат но только не оператором не хочу на линии сидеть. Там очень полно разных вакансии

😄Отличная история группа лиц в сговоре
Не, я бы сам за такое не взялся. Одно дело дату рождения наврать, а потом позвонить на гл и сказать ой ошибся. А совсем другое дело прям за натуральное мошенничество браться. Никаких денег не стоит убивать себе жизнь на столько, если вдруг все выяснится с залогом.

Одобрили кештю 4950 после удаления кабинета

Всем хай kredito24 дали 8 сняли 2.2. Можно ли вернуть?
Пишите на почту им, пришлют ссылку, заполните и вернут на карту в течение нескольких дней. Там без проблем

Тут только если 1
Не, я бы сам за такое не взялся. Одно дело дату рождения наврать, а потом позвонить на гл и сказать ой ошибся. А совсем другое дело прям за натуральное мошенничество браться. Никаких денег не стоит убивать себе жизнь на столько, если вдруг все выяснится с залогом.
Ну надеюсь автор брал знаяи только если он 100%уверен что погасит. В теме как понял этой сидят безнадежные заемщики)

Одобрили кештю 4950 после удаления кабинета
Как удалили
Мне сначала сказали что удалят - через полтора часа позвонил им и они уже говорят что по техническим проблемам не модем удалить аккаунт

Как удалили
Мне сначала сказали что удалят - через полтора часа позвонил им и они уже говорят что по техническим проблемам не модем удалить аккаунт
Тоже звонила пару часов назад,сказали технические проблемы,звоните позже

Как удалили
Та же х#ня, пишите на почту им. Они поняли что лошары и задавали многим после удаления

Как удалили
Потому что все побежали удалять вот и запретили из за такого наплыва людей

Потому что все побежали удалять вот и запретили из за такого наплыва людей
Да сказали, что писать письмо в свободной форме, рассмотрят в течении 15 дней

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.