Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Подскажите, кто знает, пожалуйста. Кредит 7 долго удаляют лк? В ветке инфы особо не нашел

Подскажите, пожалуйста) Если микроклад просит видео проверку это одобрено или нет? Могут ли отказать после видео проверки?
Могут, но зачастую дают

Подскажите, кто знает, пожалуйста. Кредит 7 долго удаляют лк? В ветке инфы особо не нашел
После обращения на почту часа через два удалили

если не было займов, то за несколько дней с момента обращения

Город Щекино Тульская область. Сходил в МФО 5 элемент. Онлайн всегда были отказы , нагрузка тысяч 300, ИП на 140. Спросили сразу - долги есть? Сказал "да". Взяли номер начальника, родителей. Через 10 минут одобрили 5000. Подавал на 3 , но попросили изменить на 5(типо мало 😃). После отзывов на ветке думал точно мимо , но милая девушка похоже очень хочет процент, вот меня и протащили)

Город Щекино Тульская область. Сходил в МФО 5 элемент. Онлайн всегда были отказы , нагрузка тысяч 300, ИП на 140. Спросили сразу - долги есть? Сказал "да". Взяли номер начальника, родителей. Через 10 минут одобрили 5000. Подавал на 3 , но попросили изменить на 5(типо мало 😃). После отзывов на ветке думал точно мимо , но милая девушка похоже очень хочет процент, вот меня и протащили)
Прозванивали контакты?

Звонили на работу?

Разблокировала старый аккаунт кредит2дей. Одобрили 3к. Обычно давали по 4к всегда. Если сегодня закрою, дадут больше? Или нужно ждать? У кого было подобное, отпишитесь пожалуйста. Спасибо.

Разблокировала старый аккаунт кредит2дей. Одобрили 3к. Обычно давали по 4к всегда. Если сегодня закрою, дадут больше? Или нужно ждать? У кого было подобное, отпишитесь пожалуйста. Спасибо.
Ждать , неделю минимум

Подскажите пожалуйста, есть ли конторы похожие на папа займ, кроме др займа и твои займы, которые так же могут одобрить долгосрок, через оператора в ватсаппе

Кто знает, по долгосроку в скором займе (целевые финансы) пропустил два платежа, сейчас думаю полностью закрыть, если закрою дадут повтор?
Одобрят и повысят

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Если что ки дно просрочки и ип есть порядком 160 т
Час назад отказали, ип меньше. Не понимаю никто не одобряет буквально. Вообще

Здравствуйте, кештую при отмене страховки на карту скидывают или списывают с суммы займа ?

Здравствуйте, кештую при отмене страховки на карту скидывают или списывают с суммы займа ?
С суммы займа

Вообщем монеза одобрила и перевела 19к на 10 дней, галочки не снимал, со всем был согласен и в конце галочку на распоряжение средств тоже не снимал, сейчас буду отказываться от страховки,контора более менее нормальная,проблем думаю не будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.