Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 75251 Будут звонить или нет? Делала ошибку в месяце рождения…пока никто не звонил и денег не переводили , с сайтом и приложением у них беда
Если первый займ будут звонить по WhatsApp

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Перейти на сайт: https://click.findozor.net/sarmat24

Посмотреть вложение 75251 Будут звонить или нет? Делала ошибку в месяце рождения…пока никто не звонил и денег не переводили , с сайтом и приложением у них беда
Мне звонили, сверяли данные и просили поменять карту

Корона дает после оплаты длительной просрочки ? 2 года долг висел , щас должны на днях закрыть долг через приставов

Бред какой то позвонил. Сказал щас в работу заявуку передам с вами свяжутся на сайт зашел отказ
тож было предварительно одобрено, впервые, минут 5 и отказ

Ребят, в екапусте после продажи долга одобрили, но получение только по сбп. А карты в аресте. В списке нет Банков, которые приставы не видят. Есть ли какие способы займ у них оформить?
Только СБП сам лично испытал, в следующий раз дадут на любую после закрытия

Только СБП сам лично испытал, в следующий раз дадут на любую после закрытия
Долг просто пропадает с ЛК ? А то продали но он у меня висит, и в кнопке получить займ написано выдать не получится

Скб финанс пробовал кто нибудь взять займ? Мне с убитой Ки одобрили 7к но карта озон проблематично

Корона дает после оплаты длительной просрочки ? 2 года долг висел , щас должны на днях закрыть долг через приставов
Они много кому и без просрочек не дают

А вообще брали займ,кредит? Погашали без просрочек?
Конечно , у меня почти все займы в срок были оплачены, были конечно просрочки

Конечно , у меня почти все займы в срок были оплачены, были конечно просрочки
Пробуйте, должен же кто то дать

Срочно деньги одобрили 7к! Изменила месяц рождения только, и прокатило. Уже на карте, на озон выдали и то не мою. Давно никто не давал уже.

Пробуйте, должен же кто то дать
У меня такая же история, долгов тысяч на 30, за последний год дают ток белые деньги, и то из-за того что до этого у них брал и вовремя закрывал. Не знаю как берут люди с огромными просрочками, ИП и множеством мфо. Просто загадка. Везде отказы

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.