Где одобрили в мае 2025 года

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вообще непонятно, как они определяют, на сколько дней блок влепить. У меня то 3 дня, то 5, то больше, а иногда вообще дает подать больше одной заявки за день
Система сама выставляет , так устроено

Всем привет,Как часто можно подавать заявку в Турбо?Последний раз подавала 10 числа.До сих пор не могу подать новую.Это блок?
Привет . А что пишут в лк вообще ? Там по любому что то должно быть написано

Привет . А что пишут в лк вообще ? Там по любому что то должно быть написано
Привет Катюш.Ничего не пишут.Строчку новая заявка внизу нажимаю и пишет «займ отклонен».

А раньше займы были у них ?
Нет.30 апреля они одобрили,но платеж отклонил банк.После не одобряют.

P.S. Подача открылась только что.Но все равно отказ.

Вложения

• Screenshot_20250517_223235_Chrome.webp
    Screenshot_20250517_223235_Chrome.webp
    61.2 KB · Просмотры: 16
Турбо аж 49к одобрил на 24 недели, только карты нет подходящей. Оказывается я там брал в 2020 году 21к и после возврата наверное перестали одобрять что я даже забыл о них

С февраля пытаюсь деньга раскачать. Сначала дали 5к, держал 49 дней, потом дали 10, держал 39 дней. Сейчас дали 15 тыс... Стоит пробовать гасить раньше?

главное было,насколько помню указывать снилс и зп сумму хотя бы несколько сотен тысяч, как только это сделал сразу было одобрение,правда было это примерно год назад. Пока реалтную зп указывал отказывали.
я уже указывал все, что указывается и не указывается - мимо

У них минималка тысяча ,меньше они не выдают ,может спутали с Ван кликами ?

Вложения

• IMG-20250517-WA0078.webp
    IMG-20250517-WA0078.webp
    15.6 KB · Просмотры: 10
Микроклад одобрил 1 займ 48000 подал прошел видеопроверку правда там с паспортом туда сюда крути ну грубо говоря от подачи до получения денег час прошел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.